发烧论坛

返回列表 «668669670671672673674675» / 691
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

回复 13418# fatdragon 的帖子

这是58年的7L3收腰黄字CCa。
从年代和批次来讲,是最后一批的收腰。不能算很稀有。但是黄字CCa是比较稀有的。我没有机会比较同期黄字CCa和普通的。福建的一个朋友说是黄字更好些。
收腰都可以算极品。50年代中期的7L0和7L1最稀有。我估计最好的是7L0批的50年代早中期6厂出品的黄字CCa,属于试制品一类的。

回复 13419# 163ljy 的帖子

df兄见识广,我是瞎猜的。因为以前有胆说siemens的斜D和他的肥环声音不同,很好声。

回复 13419# 163ljy 的帖子

这管以前用过,淘宝买的,超便宜,外观挺唬人的,声音不提也罢,玩了几天,不喜欢,送朋友了。

原帖由 wuxichenke 于 2013-6-24 22:54:00 发表
这管以前用过,淘宝买的,超便宜,外观挺唬人的,声音不提也罢,玩了几天,不喜欢,送朋友了。

哦?还有这种事情啊

原帖由 Jason_WY_Ma 于 2013-6-24 22:21:00 发表
这是58年的7L3收腰黄字CCa。
从年代和批次来讲,是最后一批的收腰。不能算很稀有。但是黄字CCa是比较稀有的。我没有机会比较同期黄字CCa和普通的。福建的一个朋友说是黄字更好些。
收腰都可以算极品。50年代中期的7L0和7L1最稀有。我估计最好的是7L0批的50年代早中期6厂出品的黄字CCa,属于试制品一类的。
MA兄知识渊博,佩服。
天下武功,唯快不破

回复 13424# 163ljy 的帖子

我买的这种12AU7的特征:麻点玻璃,尖脚斜方环,快闪灯丝开机时特别亮,一字顶,不知和你的是否一样特征。我应该是两年·前买的,也就200多一对,但材料网有JS卖的和我这种很像,价格很离谱。我的这种管子声音很华丽,但中低频较差,明显是RFT的走向

最后编辑wuxichenke 最后编辑于 2013-06-25 15:59:04

这种管子还有吗?我全要

有一对,要就论坛短信联系

我用过RT54年的焊屏EZ80和50年代早中期的ECC81, 低频的力度和动态虽然不强劲, 但是异常丰满.这和50年代末的RT不同, 供大家参考.

回复 5652# ericfdai 的帖子

左边第一只更好!
不是荷兰极早期产品;就是西门子极早期产品
一看那个消气剂收口的样子就知道是极品!如果是西门子就是西门子D环时期的产物

兄弟,欧洲管没有出这种針尖角的,只有东欧禾和中国产的管子才是尖角的

又出事了? ebay上的乌龙指? 哈哈,没有涨停板,上面还有盖的!

http://www.ebay.com/itm/181196074582?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_322wt_992

GEC B3291 ECC82 12AU7

最后编辑意念 最后编辑于 2013-10-04 04:13:40

教材帖,新人报道学习

请乡骑兄、WXS兄看看,这个与你们手中的结构是否一样?小马也请看一下,谢谢。暗码给纸贴掉了。

最后编辑意念 最后编辑于 2013-10-01 20:45:38

回复 13435# 意念 的帖子

这是大盾代工的,我好象有一个的.

F2a这支管如何?

F2a这支管如何?为什么这么贵?

jpg(2013/10/2 21:56:18 上传)

原帖由 乡骑 于 2013-10-2 21:08:00 发表
这是大盾代工的,我好象有一个的.

麻烦乡骑兄找出来与图中的管子对比一下,看看结构是否一样,你的管子暗码是什么?
这个管子应该是小马推荐的马可尼B152吧.

回复 13438# 意念 的帖子

这管好象也是小马的,没有标识,暗码是大盾的,结构和你这一样,现给了一个朋友,

原帖由 乡骑 于 2013-10-4 10:50:00 发表
这管好象也是小马的,没有标识,暗码是大盾的,结构和你这一样,现给了一个朋友,
原来如此,谢谢乡骑兄。
发新话题 回复该主题