发烧论坛

发新话题 回复该主题

我是不是太冲动了 [复制链接]

我给经销商打电话,仅仅三分钟,就决定了买PMC LB1,连功放CDP和喇叭线脚架都没有。

投票:我是不是太冲动了 - 截止时间:2024/5/20 5:05:06

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

请教:PMC LB1是否属于传输式喇叭?
我也想知道选功放的方向,对胆机的功率问题虽然了解了一年多,还是搞不明白,请以数字说明胆机功率和石机功率的关系。
比如:胆机 VS 石机的功率
      10               50
             15               80
             20                100
             30                 120
有没有一定的关系?
PMC LB1建议使用300W以上石机,当用何功率胆后级,我总怀疑9084D的2*20W是不是真的够劲。

已经决定明天打款,明天他发货。既然已经同经销商达成协议就必须履行。初步决定使用SPARK 9084D双单声道后级,请推荐前级。
最后编辑kick

仅仅是决定买,但还没有付钱。所以不能算太冲动。

做事果断,自信,效率高。男人中的男人!

听过没?

太冲动了,经销商的电话销售能力太强了.

不是一个星期,而是一年多,本论坛也有大师级网友隆重推荐。

HD711 在 2003-5-20 19:16:05 发表的内容
只是一时性冲动:)

也不是一时冲动,我想听PMC  LB1久矣,只是一直没缘。
请问大师这对音箱相对来说凑合着还能听吗?

只是一时性冲动:)
最后编辑HD711

你真的有些冲动。前面见你说找到梦中情人—SUPER HL5,现在又不到3分钟定下PMC,是否有些太....善变。又说LB1是过渡,我只能说你——米多。你追求的标准是什么?我觉得不能为玩音响而玩音响。

当然听过,刚开始听虽然略有瑕疵,但这是搭配问题,音箱本身相对于我来说,素质极高。

谢谢夸奖,也许是工作原因造成,有时我必须快速果断地对生产情况作出准确地判断。

既然是听过的就无所谓冲动了。价格合适就拿下吧。

不冲动.因为打电话前你已经花了一个多星期的时间去研究了.

记得给LB1配一对好脚架啊.

谢谢提醒!
我准备搞50CM的君子脚架。

游峡兄
再请教
是不是说:对传输式喇叭不应“高速”功放?或说有节制地驱动低音单元,来免除“阻尼”反作用力?
我用电子管机推动传输式喇叭,碰到的问题是中低频与低频脱节,低频多、慢、失控。
中低支撑不够,何解?应向何方向选功放?

kick 在 2003-5-20 16:46:34 发表的内容
我给经销商打电话,仅仅三分钟,就决定了买PMC LB1,连功放CDP和喇叭线脚架都没有。
能说说多少MM拿下吗?我正考虑着。

VV 在 2003-5-20 19:44:56 发表的内容
4B + CJ-PV10(胆前)或CJ-PV14(遥控胆前)
和PMC LB1在广州同一代理

谢谢!
BRYSTON太贵了,想9084D加胆前,CJ-PV10(胆前)或CJ-PV14(遥控胆前)请说明白一点,我不清楚CJ这个牌子。
音乐之旅EC4.7做前级行吗?
发新话题 回复该主题