发烧论坛

发新话题 回复该主题

可恶的升技主板,让我几天上不了网! [复制链接]

前几天我的电脑老是自动重启,拆开机箱一看,里面2000年买的升技SA6主板上的小电解竟有一半爆开,质量真差!打电话给JS,JS说我已算幸运了,这板就是有问题,其它人的一年前已坏了,我的竟可用2年!
今天买了相同型号的小电解换上,故障消失,又可以与大家吹水了!
最后编辑KEN

哦?升技这么差呀。记得以前有个6什么B超频不错的,我差点买了。
最后编辑joelee

我的是联想的网卡,光纤包月。

KEN 在 2003-5-18 23:51:33 发表的内容
不知道是否我换上的电解太菜(日本化工),发现现在上网慢多了,特别是HIFI168/BBS!

没有爆的也要换掉。

liop 在 2003-5-19 1:28:01 发表的内容
KEN 在 2003-5-18 23:51:33 发表的内容
不知道是否我换上的电解太菜(日本化工),发现现在上网慢多了,特别是HIFI168/BBS!

没有爆的也要换掉。

听说有一批台湾产的电解液有问题,造成爆裂。不止升技。当时广州还有一批全新的微星二手板听说电解液有问题便宜买。当时搞到很厉害,一段时间电容用日本产的电解液。

升技的爆电容是全世界有名的,估计是偷工减料所致。
我有两三个朋友也碰到这种情况,发誓从此不买升技的东西。

换张花石的P4B533
我用着,连开机72小时都无问提

还是那句老话——拿去填海!

一定是了,试试换上JENSEN油浸铜箔电容,上网速度奇快。哈哈

讲笑咋哈嘛?上网最主要靠modem挂,呵呵。

将主板的电解全部换上MIT的,可以用上20年。

唉~~!升技~~~~!我朋友部机又是甘,不过距未爆,不过我见他的电容都大晒肚看来都吾玩得几耐!支持你拿去填海!
发新话题 回复该主题