发烧论坛

发新话题 回复该主题

未听过的器材有人敢邮购吗? [复制链接]

未听过的器材有人敢邮购吗?

只要是自己看上的器材,去守信用的商家购买就敢邮购噻!

如要邮购,一般是参考过该产品的性能和评论

[quote]kick 在 2003-5-18 20:15:17 发表的内容
一个姑娘,你没有见过敢娶吗?
------------------------------------
如关之林、刘加玲有个小妹妹。我看冒险也值!

如果不是全套购入的,还会试的。

不过机会极少。只不过一般网上可以购得比较低的价。

vv 在 2003-5-18 23:08:11 发表的内容
[如关之林、刘加玲有个小妹妹。我看冒险也值!

现在我就碰到了同样问题。
MBL 有个小妹妹CDP2
http://www.mbl-hifi.com/products/mblcdp2_en.htm
显示没有24BIT
http://www.tryin.com.cn/mbl_cdp1s.htm
仍然没有24BIT,但商家告诉我他有MBL CDP 2升级版带24BIT,我查不到这个升级版的资料。
按理我应该冒险把她娶回来,不带24BIT也值,但如果没有24BIT,以后配解码器,不把我折磨死吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

这里的大虾可以信哦,做人要诚信,虽然是网络世界,可也有信用的哦,我敢。

同意楼上的看法,网上也有信用的。

我邮购的DD从未听过(无法试听)。

主要是喇叭线不配,这套系统已听过了吗???

有!我就邮购过。

我感觉找器材比找LP要复杂得多,花M也多得多。

请问您有何建议?CDP为MBL CDP2。
如果条件允许,请亲自搭配试听把试听报告附上来好吗?
最后编辑kick

[quote]kick 在 2003-5-18 20:15:17 发表的内容
------------------------------------

严重同意!!!!!!!!!!!!!!
器材我邮购过,主要是大家都认为性价比高的.

音箱已定,雨后初晴超5
功放,科宝OA-1(KT88)
喇叭线,VDH散线
信号线,超时空
不能试听,试听价格至少5000M。
我的意思是如果以后想要24BIT解码器,配MBL的天价解码器,那是会要命的。
最后编辑kick

我宁冒险娶美人的小妹妹,也不冒险买名器的小妹妹
最后编辑小美人

小美人 在 2003-5-19 9:17:15 发表的内容
我宁冒险娶美人的小妹妹,也不冒险买名器的小妹妹

美人的小妹妹也未必冒险敢娶,娶过来之后她要别墅、要豪华汽车,养不起,说不定学别的明星作派,三天两头给你带绿帽,还不如娶个‘三心’牌的来的省心。

该用户帖子内容已被屏蔽

kick兄,系统的线材搭配可能不太好
发新话题 回复该主题