发烧论坛

发新话题 回复该主题

信号线 [复制链接]

哪位知道线圣PYTHON的特点和价格配我得器才合适吗》CD机:雅骏92T。功放:雅骏FMJ A32。书架箱:KEF RDM TWO.脚架:君子太子。喇叭线:MIT T2.电源线:新德克。信号线: 要求平衡。音乐味道好,高低频延身好。通透。中频纯厚。线圣PYTHON可以吗

HONGKONG兄果然好嘢,不是空气零号,就叫零号,THE  ZERO  ,陈大侠说得它天下无敌,中频比起其他超时空的线都要厚实和圆润,是真是假这辈子看来都无缘亲自在自己的器材上证实了,且先信了再说罢。

大哥,音乐味道好、中频纯厚跟高低频延伸好、通透是线材声音的两个对立面,要一便不能要二,要二就不能要一,你想两者皆有,我推荐你用超时空的空气零号试试,唯有它有点希望,其他的就不用指望了。

是 THE 0,它太贵了,用THE 0.8吧。超时空的ARE系列以上比较全面。

梦剧院 在 2003-5-5 17:28:31 发表的内容
大哥,音乐味道好、中频纯厚跟高低频延伸好、通透是线材声音的两个对立面,要一便不能要二,要二就不能要一,你想两者皆有,我推荐你用超时空的空气零号试试,唯有它有点希望,其他的就不用指望了。

超时空有空氣零號的嗎???
而且超時空的線材中頻好像不太厚的

一对 THE 0。8 就已经比他全套器材贵一倍有多了,不过比 THE 0  还是便宜很多。

梦剧院 在 2003-5-5 18:19:58 发表的内容
HONGKONG兄果然好嘢,不是空气零号,就叫零号,THE  ZERO  ,陈大侠说得它天下无敌,中频比起其他超时空的线都要厚实和圆润,是真是假这辈子看来都无缘亲自在自己的器材上证实了,且先信了再说罢。

THE ZERO我都無褔消受了, 天價的東西.
THE ONE就有幸試過.

价格3000-4000元的。有其他推荐吗

PYTHON大约价格?

建议你用带屏蔽的银线DIY一对试试,说不定能如你意。PYTHON好象不便宜。

我的意见是如果你还是坚持这样的要求的话就真的没什么线能做到了,改一改降低点吧。

我只求中频醇厚,音乐味好,速度不要太慢,2000以下有何推荐啊

jm858 在 2003-5-9 2:07:37 发表的内容
按你的要求(音质和价格),应该是ARE3了!!

AIR3並不是這樣的.

按你的要求(音质和价格),应该是ARE3了!!

outlooking 在 2003-5-6 16:20:18 发表的内容
我只求中频醇厚,音乐味好,速度不要太慢,2000以下有何推荐啊

BONATA-008 讯号线 TA008实际聆听下,无论在钢琴的颗粒鲜明度、音弦颤动感或形体感,以及小提琴在高把位时的丝绸光泽与柔滑度,甚或在音场的大小,聚焦定位,层次感,乃至于电结他的迫力、亮度及民谣结他的拨弦音,木箱共鸣声……等等,均能达到绝佳的诠释。
价位2000多点!
发新话题 回复该主题