发烧论坛

发新话题 回复该主题

玄妙乎?无稽乎?本未倒置乎? [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/200341023332328352.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200341023333445633.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200341023335972871.jpg[/upload]
在下对于不同承载材质,承架实施作动于LP播放机己作多方尝试,虽然累积不少经验,其结果敏锐差异之巨大达到了令人不可思议可谓之神经质,令人惊愕不解?或许,这正是音响中最为深奥的地方.
正如火箭发射台要坚固才能发射火箭一样,LP模拟播放机亦然,所不同的是在澄彻寂静的空间中,所飘散出感悟导人的乐韵.
图1和图2.3正是我和sylx大哥所展开最新尝试.
最后编辑amrs

走火入魔了!!!!!!!
大家小心啊!
AMRS又在放毒了!!!!!
现在看来,玩HIFI变体力活了,苦啊!

周佳人尔老三易一业,taoc人尔山石用人奄五口山石用既,人尔人牛taoc我开过光人家.

[upload=jpg]uploadImages/2003411044293791.jpg[/upload]
一块价值400元的夹层大石板,却令我屡次品尝天上人间般的喜悦与沮丧.
最后编辑amrs

a大哥,经过昨晚及以前的尝试,给我的感觉是大花绿石板上再放TAOC板承放唱盘会比单一用TAOC板好声;另我个人觉得大花绿石材会比金线米黄石材更适合你的器材。

AMRS大哥,你图书1LP 架是木架,图2的是金属架,它们对声音有何差异呢?

eric 在 2003-4-11 7:13:15 发表的内容
amrs大哥,难道400元的夹层大石板会比TAOC好?

eric斑竹,遗憾地说,为了满足自我心理平衡,我己于承载架上投资5万元力图为器材物尽其材,但可惜到今为止,该木笋全接合木架合石板组合仍傲立群雄!
或许,价格或价值上的差异并不直接演变为能力上的差异,这是最好明证!
最后编辑amrs

高!

leslie 在 2003-4-11 8:42:53 发表的内容
高!

多谢leslie兄.可惜历程太令人沮丧了.

sylx 在 2003-4-11 8:04:48 发表的内容
a大哥,经过昨晚及以前的尝试,给我的感觉是大花绿石板上再放TAOC板承放唱盘会比单一用TAOC板好声;另我个人觉得大花绿石材会比金线米黄石材更适合你的器材。

今晚继续尝试.

白云蓝天 在 2003-4-11 9:01:49 发表的内容
AMRS大哥,你图书1LP 架是木架,图2的是金属架,它们对声音有何差异呢?

声音的密度,清晰度(讯噪比),结像解像力,可以说架子和承载物决定了这一切!!!!!
其差异之大可以价值百万来衡量,所以我不断问,这石板声音可真的值一百万哦!
最后编辑amrs

amrs大哥,难道400元的夹层大石板会比TAOC好?

sylx 在 2003-4-11 21:13:29 发表的内容
a大哥,体黎仲系“大花绿”适合你。嘿嘿!!![upload=jpg]uploadImages/200341121132448567.jpg[/upload]

============================================================
哈哈!多谢s老胸的大花绿![upload=jpg]uploadImages/20034120445315141.jpg[/upload]
最后编辑SMK-1

其不确定性,或正是模拟深奥的地方,寻求其差异,正是模拟引人入胜的地方
好!

奋驴 在 2003-4-11 15:36:58 发表的内容
走火入魔了!!!!!!!
大家小心啊!
AMRS又在放毒了!!!!!
现在看来,玩HIFI变体力活了,苦啊!

所以各位大侠对是否玩lp要小心思量,否则如奋驴兄般成屋架可就麻烦大了................

不谢,用小的代价换大的改变,烧的更开心吧,呵呵。

哈哈,如各位大仙所言,在音响调弄中最难侍侯的,莫过于架子了,劳民伤财事小,损腰折脚事大,还要承受那不可知结果,所以,我对自己说,无论如何,这应该是最后一次了,否则长此以往,家中小孩用steel作工课,太太用taoc发烧架作妆台,该如何是好?
最后编辑amrs

leslie 在 2003-4-11 10:30:57 发表的内容
不谢,用小的代价换大的改变,烧的更开心吧,呵呵。

在音响中,由于价值上的差异而总会萌生这样会更好的想法,但其不确定性,或正是模拟深奥的地方,寻求其差异,正是模拟引人入胜的地方.当然,若宝马,凌志与鸭哥般的驾乘体验,总是令人介怀和稀嘘!
最后编辑amrs

sylx 在 2003-4-11 21:13:29 发表的内容
a大哥,体黎仲系“大花绿”适合你。嘿嘿!!![upload=jpg]uploadImages/200341121132448567.jpg[/upload]

嘿嘿,我整左两块,一块三层大花绿,一块三层挪威红.实行有备无患.

sylx 在 2003-4-11 16:07:24 发表的内容
嘿嘿!有“苦力”做总比无野做好!!!

哎。。。。。。。
就是因为有你这种人在,才会有那么多JS搞那么多架子来搅局的!
打倒啊!
现在听说海印已经满足不了需要了,开始折腾到石场去了
今后肯定会有无良JS做出几款发烧级 叉车来供应你这种苦力的,哈哈1
发新话题 回复该主题