发烧论坛

发新话题 回复该主题

VPI TNT HR-X 旗舰LP唱盘 [复制链接]

12.5寸长臂工作的情景

[upload=jpg]uploadImages/200332421204373743.jpg[/upload]

强劲的驱动系统
[upload=jpg]uploadImages/200332421245336533.jpg[/upload]

精密的马达调速器 和 PASSLAB唱放的电源
[upload=jpg]uploadImages/200332421261615689.jpg[/upload]

sylx 在 2003-3-25 7:58:56 发表的内容
哈哈!奋驴兄,呢件野应该仲有外沿唱片压0播!乜野“炒鱿鱼”“熬框”碟都难距唔倒、无有使怕啦!

是啊是啊
也拍了图片的,但是这里说限制上传,只限3张,跟贴也不行,让我再想想办法吧。不过得晚上才可以了,图片在家里电脑的硬盘里
那个超级无敌金刚圈很有型!很重!是居家旅行必备良品!用上它,的确是:“乜野“炒鱿鱼”“熬框”碟都难距唔倒、无有使怕啦!”
哈哈

又一件剧毒的DD!毒害不少人,小心勿近!

哇,都是精密制导的“导弹”啊,一定一击即中!

哈哈!奋驴兄,呢件野应该仲有外沿唱片压0播!乜野“炒鱿鱼”“熬框”碟都难距唔倒、无有使怕啦!

好DD

我的口水都流出来了!!!!!!!!!
我一辈子都不敢想的 DD!

极品~!

[upload=jpg]uploadImages/200332523434456371.jpg[/upload]

个pass风炉感觉可以吧?曾现场A/B比较,赢左唛仔32顶班前级内置风炉好多。

sylx 在 2003-3-25 12:19:40 发表的内容
个pass风炉感觉可以吧?曾现场A/B比较,赢左唛仔32顶班前级内置风炉好多。

哈哈,这么好,等我也问力高借回来试试。

[upload=jpg]uploadImages/20033252342091478.jpg[/upload]
付上金刚圈的样子

好DD,可是俺不敢想,怕中毒!
发新话题 回复该主题