发烧论坛

发新话题 回复该主题

伊拉克农民击落美军直升机 俘获2名飞行员(组图) [复制链接]

没想到美国佬的直升机做得这么结实,从天上掉下来都不烂.为什么以前说美国是纸老虎吖?

明天可能就有骆驼撞翻美军坦克的报道了。

看看机身与坐舱都没有爆炸或血迹就知道这架AH-64D是因为机件故障迫降的,AH-64的标准是用12.7毫米高射机枪也打不穿机身装甲和座舱盖,那老头的破步枪和普通步兵的冲锋枪更打不了。

只要不违规,我是不会删的。

放鸟!我曾经拍过一部纪录片,专讲机场怎样驱赶鸟的。如果放一大群麻雀乌鸦到天上,它准得落下几架。

爽!

TOM 在 2003-3-24 22:24:02 发表的内容
呵呵,还记着那次嘴仗呢。

哪次嘴仗?我没和谁打过嘴仗呀,不过一看到这些美国奴才就气不打一处来,被美国欺骗了的笨蛋,可悲。不过 wjq的观点和我有惊人的相似。美的现代化是一个参照借签,但绝不是标准答案,全盘拿来,中国人会消化不良的,俄罗斯就是一个生动的例子,被美国人玩残了,二十年来翻不过身来,可能一个世纪内别想回到苏联的风光。

哈哈,太搞笑了!!大家有没有其它好的创意,GO ON!!

可能是机司想找WC结果找错了地方?

我猜出来了:是子弹从上掉下时击中的。伊的民兵都在练。

呵呵,老农应该没有这么好的枪法吧。。

但可能麻雀会马上被列为大杀伤性武器。

阿龙 在 2003-3-25 8:46:30 发表的内容
如果那天阳光灿烂 ,可发动伊拉克的小孩子们一人手里拿一面镜子,照着飞机的方向,让他们找不准投弹目标,弄好了飞机起火也不一定。当然,这受天气条件的限制。
还有一个办法是找些力气大点的农民躲在树上手里拿根竹杆,飞机低飞而过时猛地一挑,让它摔下来。
应该还有一些好办法的。我这只是抛砖引玉,大家接着说吧……

秦王的箭阵.

HD711分析比较乎合罗辑.我啉飞行员大概都系想知道超低频真实与音响发出的区别,而不是给伊拉克农民用石头钉落来的.

那么遲點,伊拉克人可以徒手抓几個美軍了!

呵呵,还记着那次嘴仗呢。

参与 在 2003-3-24 21:56:32 发表的内容
我猜测用不了几天,他们会用爆竹打下隐行机!
差不多。用闪光雷。一人手里一个。

哈哈,大家的发言非常有趣啊,想象力很厉害,继续,不要停。

难道要本人既无影脚出动来平息这场战争不成?

搞不懂你们都是什么意思??老农也是人,直升机飞的很低的(出于战略配合考虑),用冲锋枪打下来再正常不过,应该说情理之中!你们冷潮热讽个什么,当年共产党小米加步枪不是照样把国民党的飞机大炮打的屁滚尿流!长征后共产党只剩几千人,最后不是照样把国民党八百万大军搞定了?美国人到现在还在研究为什么共产党能打胜仗,斯大林也不相信毛泽东能赢,一直和老蒋勾勾答答。

小朋友们呀,武力不是一切,兵者,不详之器也,统治世界不可能只靠核弹,不要把狗屁不通,搞笑百出的(英雄)硬往美国身上搬。美国,二战期间投机倒把的暴发户而已,缺少一种文化底蕴,凭它能统一世界,哈哈,不要到这个世纪结束它必将被新兴大国所取代??这个世界最终可能会在世界大战中灭亡,但绝不会统一!
发新话题 回复该主题