发烧论坛

发新话题 回复该主题

一万以内的CD转盘有推荐吗? [复制链接]

包括二手机器。虽已转攻数播,但家里CD片总不能老闲着

PS Audio perfect wave transport

我自己的菲利普CDM3光头 超级时钟纯CD转盘听音乐足够!特别是播MQACD!

捷思JAY'SAUDIO的看看
清净自在

不知楼主的数播能否带个CDRom?我虽然有CD转盘,因声韵数播可带,故现在使用CDRom挺方便的,且音质也不错,没有成短板。

谢谢楼上各位建议,我原来一直用捷思CD机(CD-Pro2机芯)作转盘,现在想要个纯转盘,要么直接升级捷思那款带铷时钟的旗舰转盘?或者省点钱搞台新派CDT-8pro转盘?或者其它?

ATOLL DR200 SIGNATURE。

Denon DN-961FA

回复 6楼速度速度饼的帖子

捷思cd-pro2 CD机/转盘输出还不满意吗?纯粹搞事情?

新派CDT-8pro转盘,估计你不一定会满意。我在用CDT9,就是用线电的那款,接北极星DAC32解码,个人感觉密度还没有naim cd5si高,但声底似乎更干净一些,线条感好一点点。但我还是更喜欢naim的声音。

转盘加解码/前级加后级,变数太多,性价比真不咋高。

回复 9楼真好运的帖子

对,确实在搞事情,不折腾不舒服,这就是音响爱好者的普遍心理,我就觉得CD机作转盘是“兼职”,得搞个“纯”转盘才“专业”我看新派这款机子热度挺高,价格不贵,又有升频功能就想试试

回复 10楼速度速度饼的帖子

nuprime 的扩音机还热一点,那个cd转盘怎么热呢?就是代理多发帖就热吗?劝你不要买了,一定失望。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 6楼速度速度饼的帖子

捷思早前有一款也是用CDPRO2的纯转盘,新旗舰出来后停产了,咸鱼收一台不错的
清净自在

SONY索尼CDP-X5000,不用一万:

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

索尼的制造工艺非常漂亮的(图片采自网络):

中旅商业城良哥有得买?

怀念的转盘也很有名。

CEC的转盘也可以。

美国WADIA(怀念)8 转盘和日本 CEC TL5 CD转盘:(图片采自网络)

都不错的
发新话题 回复该主题