发烧论坛

发新话题 回复该主题

已经卖掉了, 成交价12800元 [复制链接]

宏大场面,更让我感受到且留下鲜明印宏大场面,更让我感受到且留下鲜明印宏大场面,更让我感受到且留下鲜明印

摧的驱动力及所营造的宏大场面,更让我感受摧的驱动力及所营造的宏大场面,更让我感受

频响达2Hz-100kHz,就连变压器也为3频响达2Hz-100kHz,就连变压器也为3

器, 除了无坚不摧的驱动力及所营造的宏大场面,更让我器, 除了无坚不摧的驱动力及所营造的宏大场面,更让我

捉放大能力,频响达2Hz-100kHz,就连变压

念源阻抗匹配与高精密平衡驱动线路设计,具有超低动态互调

与高精密平衡驱动线路设计,具有超低动态互调失真(<0.0015%)

概念源阻抗匹配与高精密平衡驱动线路设计,具有超低动态互调失真(<0.0015%)及高瞬变信号捕

源阻抗匹配与高精密平衡驱动线路设计,具

每一个元件都在取值与选材上进行了反复的推敲,以充分利

了中胜这套前级+后级的听感, 你们可以看看. 把下面链

阻抗匹配与高精密平衡驱动线路设计,具有超低动

不断,由此让我们感到了中国电声技术与实力

此重料的分体电源, 所以它的  低频和动态

都有明显"人耳可闻"的改善. 而最明显的改善则都有明显"人耳可闻"的改善. 而最明显的改善则

分布清晰,纵深感好,音乐的逻辑性强,音乐织构完整。于是音乐呈现异常的真实,表现能

你们可以看看. 把下面链接复制张

正而逼真的声像,结构与层次分布清晰,纵深感好,音乐的

最重要的则是它在电源处理及电路布线方面处理严格,以解决响

呵呵,支持一下
发新话题 回复该主题