发烧论坛

发新话题 回复该主题

没事,就为了一口气,为他提高知名度 [复制链接]

早段时间在朋友那里听到EAR的868L前级,声音很适合自己听感。于是在*宝上找了多家音响店都说868L缺货,在其中一家名叫中文音响的店里说EAR834L有货(868的低一个型号),店主说声音差不多。我想同一个公司应该风格走向是一样的,就抱着试试的心态买了一台834L回来。收到货后立马开箱接上系统试听,感觉声音还是比较理想的,晚上带着834L到朋友那里跟868L一对比还是差一段距离,就是因为868L有平衡输出到后级功放利用变压器做倒相,所以声音会好些,而834L是没有平衡输出的。于是我就联系卖家要求更换868L这个型号,卖家回复没有货。我要求退货。但在这个过程中有几点突出了这家中文音响店的令人气愤的问题。
1.卖家是广东的,发货是在上海。(整一个发货到我收货过程,卖家是没有经手货物的)
在这里有个问题想请教一下,EAR的包装是这样的吗?特别是封箱的胶纸。

2.店里标明7天无理退换货的,但是在我要求退货时,打第一个打电话不肯同意我的退货要求,我要走淘宝程序。打第二个电话来要求我赔偿几百块的开箱费。我也不想麻烦,反正都是小钱,就同意了。

3.在退货时我按卖家要求包装好,发了一些视频、图片证明货品是完好的给卖家看,并买了一百多的运送保险。但卖家收到货后就发来视频说我把他那个包装箱两边开封怎么样的(其实就开一边)。这样的质问用意何在,这货品之前你都没有经手过的,你怎么知道包装是怎么样的?我要是不爱护机器,会买保险吗?退一步讲,我给了开箱费,你管我怎么开呢!

e192eae82d5d041a571a0f0fd10bb2c8

音响这些贵价的,还是同城当面交易为好

买这些贵价,少产量的东西,应该自己找找资料,一定知道国内代理是泽森音响,当然第一时间和代理联系有没有货啦,如果代理都没有货,经销商哪里来货呢?有,都是水货或者假货啦。
找代理联系购买比较安全一点,虽然有时看着淘宝的价格很诱人。
用过,品尝过的才敢叫好!

有的品牌据说包装的封带别人是没有的,
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

淘宝网很多店铺没现货的,交易达成以后,哪里有货就叫哪里发货,店主吃差价……
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

称得上是网购年代的“倒爷”,很多行业都有。例如著名的√牌运动鞋

想起我多年前购买吴刚功放,我那时候还没有学会淘宝购物,只会在淘宝浏览,浏览到中山一间店铺有留联系电话,联系上,价钱谈妥包邮,后面收货是从北京发来,而且是到付邮费。因为当时是先汇款给卖家,后面找卖家退邮费,左右推脱,没有一点诚信,现在一浏览到卖音响中山地址的(指的是代理卖品牌的),一律跳过。

EAR 原装的箱子的封条是白色,带有EAR LOGO 的专用封条,不是透明的封箱胶。箱子应该带有通关证明。
平生只有双行泪 半为苍生半美人

不过,说句老实话: EAR的868L 与834L,无论体积、用料、声音,价格都不是一个档次是翻几个档次,一个1万多,一个6万........  一分钱一分货的。建议现场听了再去网购,毕竟贵价封好的机器,人人都这样“试听”,运来运去,砸碰暗病,总会有后人接手~~ 其实不太好的

不过,说句老实话: EAR的868L 与834L,无论体积、用料、声音,价格都不是一个档次是翻几个档次,一个1万多,一个6万........  一分钱一分货的。建议现场听了再去网购,毕竟贵价封好的机器,人人都这样“试听”,运来运去,砸碰暗病,总会有后人接手~~ 其实不太好的
死神 发表于 2021/3/14 21:39:55
好建议,器材最好是听过在下手。对比太残酷。
系统:德国意力509音箱,德国MBL1531A CD机,德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国 FE机架。

死神 发表于 2021/3/14 21:39:55 6万的是912,868是3万多

死神 发表于 2021/3/14 21:39:55
同意这观点

问题是,我是听过868L的,一开始我是要求购买868L的,卖家没货,并说834L.差不多,一直说服我买834L。再一个某宝的7天无理退换货是什么意思,既然有这规则,但实际又不执行,那规则订来何用?

一个1万多,一个6万,差不多?

一个1万多,一个6万,差不多?
溪秀兰 发表于 2021/3/15 13:39:50

不是的,834实际成交是两万左右,868L开价是3万6

卖家没过错。7天无理由退货?以为是在淘宝购买一、二百的衣服?试过后就退货?

我购买时要求原装未开封过的国行,卖家满口答应,看图片我收到的是原装未开封的吗?

7天无理退换货这条订来有什么作用?衬托作用?

要是一两百的,我还懒得退换咯。

贵价的实体店买吧,有时候价格比网购便宜!!!      网购还是找信得过的商家~~
发新话题 回复该主题