发烧论坛

发新话题 回复该主题

我被一个国产厂家的恶劣态度惊呆了! [复制链接]

混HIFI圈近20年沒見過服務態度這麽惡劣的廠家, 就是下面這家公司

寧波市的"憶瑞音響"&REME聲學工作室

我看中他們的壹款產品,但是有壹些技術問題想打過去咨詢壹下,就打了他們官方網站留的壹個王經理的手機.

結果打通了之後,我發現是個女的,但是她電話剛壹接通就用壹種聽著讓人很不舒服的語氣問"妳哪裏?"
我楞了壹下,還沒來得及回答,她又大聲問了壹句"妳哪裏的?"  我雖然有點不太高興但還是告訴
她說"我想買妳們壹款產品,但是有壹些技術問題我想咨詢壹下".

我正想在腦子裏構思壹下要提哪幾個技術問題時,她就用壹種很不耐煩的語氣問我"妳什麽事?"
這下我火氣上來了,但是我還是耐心的跟她說"妳這人講電話怎麽這麽不友好?有事妳就不能……"
我剛說到這她就啪壹下把電話給掛了!106

tmd,老子還沒買妳的產品呢妳就囂張成這樣,我他媽要是買了妳的產品還指望妳能提供售後服務?

中國怎麽會有這種垃圾態度的HIFI廠家?看他家官網寫的還挺漂亮的滿滿的誠意,原來全是裝逼的!
態度太他媽的惡劣了! 這種垃圾廠家壹定要好好曝光!

請大家記住這公司的名字,寧波的憶瑞音響&REME聲學工作室,

气归气、申诉归申诉、投诉归投诉,建议还是把上面的那几个脏字去掉吧。

楼主消消气,我估计是临时工干的。。

王经理肯定是男的,音响行业里女士不多。

估计是打断了好事,火大。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

该用户帖子内容已被屏蔽

二句话的用词是没问题的,估计是被老浦东搞得不爽了!
南柯E梦 发表于 2021/1/27 18:54:34
和女人怄气没意思。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

名不见经传,直接略过吧。

也许人家以为来电的是广告电话骗子电话

该用户帖子内容已被屏蔽

国产器材还是应该以服务和性价比取胜。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

人心浮躁
中煌音响 胆机维修、升级、名机复刻
(成都 飞蛇)
微信:flysnakewh

楼主这样发帖声讨,在另一方面起到了替它宣传的作用
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

看楼主打的都是繁体字,估计打电话不是湾湾腔就是HK腔,人家一听怕是一推销**彩的!!

不算什么,有一次,朋友要全套FM,当时要的型号,市场价50万,询价直接报价200万。
我实在无话可说,只好直接挂电话。

其实楼主大可不必大动肝火,您用脚投票就好......。

楼主骂人也不一般。
忆瑞reme音响还不错的,我用他家的s701,不错的小书架。

看来忆瑞要火了!
2021年是忆瑞兴盛的元年!

楼主你不知道,宁波的女人,就是这个德性!
发新话题 回复该主题