发烧论坛

发新话题 回复该主题

度高新款海阔天空1794SE CD机入手记!(9月30日更新-1702SE版本... [复制链接]

回复 97楼qa666666的帖子

收购加上升级的总费用是2400元,超值!
风之君 发表于 2021/6/17 23:15:02

真的超值啊! 我也去试试收一台,看看有没有机会。但可能升级就没有你这样便宜了。

回复 101楼qa666666的帖子

度高的售后服务一直不错!对待每个度高用户都是一样的,从来都是只收零件成本,不收工时。我也一样-该收费还得收!

再说升级:自从1702版本海阔天空升级回来后(升级6806分立运放,更换全新飞利浦机芯,提升RCA和XLR输出电平等项目)得到了更高的解释力,每一个音符都显得清晰无比,中性自然平衡,这也是度高追求纯净、健康、富有修养的声音,并且在1702和1794两个版本的海阔天空都够体验到。然而经过一个多月的思考,我产生了把其中一台稍稍改变一下想法,变得更有音乐味一点,好听为主,原声还原为次,类似英国茗那样的声线。于是再次联系黎总,传递我的想法,黎总一开始是拒绝的,但经不过我的再三请求,最后还是答应了我,于是我第二次把1702寄回度高公司进行为期五天的升级,内容如下:1-黎总亲自调音、2-把模似电路的红宝石电容更换成飞利浦电容,3-再次优化飞利浦机芯的读碟能力。经过5天时间等待,度高公司终于完成了这台按客户需求的音源产品。高频稍稍暗淡,中频突出一点,低频还是一如既往的优秀!久听不厌,连接到苹果音乐也能提供很棒声音,并且没有任何的数码味,尤其是播放八只眼男声四重唱等唱片,声音达到了一个新的高度!
最后感谢度高公司,感谢黎总!无悔选择你们的产品……

CD播放模式

纯DAC解码模式

平衡和RCA都连接功放

度高特色-分体 合并外观

pm价格‘店铺,谢谢

回复 104楼haoxue的帖子

已PM给你

楼主该请黎总吃饭了

1794声音饱满又有细节,不错

度高应该出一款蓝光机

度高精心研发的纯甲类全分立元件构造的音频处理模组OP6806A

回复 108楼力行的帖子

现在蓝光机没有市场了吧!

1702SE(40楼),也想返厂升级。请PM联系方式。
山的那边还是山,路的前面还是路,远方的远方还是远方......

楼主享受了VIP服务,好羡慕啊,为国货点赞!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

如果有顶开盖的就更好了。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 111楼lieuky的帖子你好!我是度高用户,不是度高公司工作人员。我之前也是直接打度高公司电话,大部分电话都是黎总接听的!
0755-83106790,83121519
分机:市场部 28 技术部 18  采购部 26 办公室 11。
打电话是转技术部,黎总应该在技术部的时间稍多!

回复 113楼kkhuang的帖子

兄台可以期待明年面市的25周年纪念版海阔天空,用料非常猛,经历了长时间调音,声音非常好!并完整支持苹果音乐的Lossless(ALAC)无损格式。

回复 112楼ciscofan的帖子

老麻烦黎总,别把我拉黑就好

回复 114楼风之君的帖子

谢谢!
山的那边还是山,路的前面还是路,远方的远方还是远方......

USB那块加强抗干扰能力,再升级DSD就更好了!

回复 118楼李卓晖的帖子

25周年版海阔天空会支持DSD,可能会加持牛输出!第一级是度高自己研发的6806分立运放,输出级则采用牛输出!能明显改善在线流媒体音乐的数码味!

希望尽快改成顶盖式CD,其实度高线路解码都不错,那个抽屉式CD架确实一般般
发新话题 回复该主题