发烧论坛

发新话题 回复该主题

发挥潜能,没有最好,只有更好 | 试听第六元素AIS 3D量子碳纤维 ... [复制链接]

E版可否搞个团购?

E版可否搞个团购?
ares 发表于 2020/4/8 12:10:02

正在申请!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

试了CD中的贵族,当然是少不了要试CD中的皇室了:玻璃CD。
特别鸣谢风林借出《姚璎格 恋》玻璃CD。
这款玻璃CD现在卖8888元,和3000元的八八垫是门当户对了。

先不放八八垫,听一次玻璃CD,出来的感觉和之前的八八垫+姚璎格《梦草原》的声音是无限的接近,是否说明以下公式:
600元的1比1直刻+3000元的八八垫约等于玻璃CD。
玻璃CD音质已经是CD里面的天花板,再加八八垫,有用吗?答案是肯定的。

只是提升的程度都没有之前的那么大区别,要细细听才会听出区别。
加了八八垫后,玻璃CD的声音密度略有上升,空间洋溢着更加丰富连绵的泛音细节。

有朋友反映OPPO的机子比较敏感,之前买过的碳纤维垫不能用,于是我也在我的OPPO 205上试试。
先拿来SACD。

没有问题,正常播放,效果变化和之前说的一样。
再在OPPO 205上试试CD碟,一样ok,正常播放,和我抓轨光驱一样可以用。
之后,DVD和1080的蓝光碟都可以正常使用,有点遗憾是我的一张4K蓝光碟就不能读了,可能4K蓝光碟的重量或者厚度有所不同。

第六元素八八碟的总结:加上去后,都是非常正面的声音改善,能让CD碟有越级挑战的声音效果,用了后会上瘾再也拿不掉。
这款八八唱片垫也正式落户我家。
另外我的是双面量子贴PRO X型号,如果是使用单面量子贴PRO型号的话,建议把量子贴面向碟片一面摆放,效果通常最佳。

应大家要求,开始168优惠团购,PRO和PRO X各十张,九折优惠,请扫描我的微店二维码。

听讲会影响CD机的传动寿命。长时间用不好吧?

我只有国产那款,试过确实有效!

已下单,等待中

已下单,等待中

哇,抵到烂。E版出手,优惠我有!

回复 26楼eric的帖子

请问e版,何时可以发货?急着听啊

回复 26楼eric的帖子

请问e版,何时可以发货?急着听啊
老石头 发表于 2020/4/11 18:00:09
统一回复大家:八八垫由香港发出给我,我再发给大家,最近几天是香港复活节假期,周二从香港顺丰发出。

今天上午收到香港发来的第六元素八八垫,也马上发给团购的网友了。

期待

收到微店发货的消息了

期待收到的朋友分享自己的听感!

一位团购了第六元素PRO X八八垫网友的点评。

论坛特别为大家申请了第六元素八八垫的免费试听服务。
论坛提供第六元素PRO和PRO X各一张给168网友试听。
申请条件:论坛发帖数50以上。
申请程序:跟帖发言申请,我用短消息让您加我微信,微信付八八垫售价一半的保证金,即PRO付790元,PRO X付1490元。
我发八八垫给您试听,各付发出的运费,即我付发给您的运费,您付发回给我的运费。
试听时间为收到货后7天。

试听后可以按团购价购买,也可以退回给我,我收货后验货无损就退回保证金。

来迟了?团购是否已经结束,见到微店里的价格恢复原价
发新话题 回复该主题