发烧论坛

发新话题 回复该主题

极品天碟金碟再版 | 雨林唱片 《一水隔天涯 陈洁丽》24K纯金CD。... [复制链接]

曾经和雨林唱片录音师俊和兄聊天,问他雨林历史上哪款唱片最畅销,俊和兄回答说:《一水隔天涯》。
的确,《一水隔天涯》是雨林唱片皇冠上最耀眼的明珠了,也成为雨林的代名词了,我相信不少发烧友是人手一张
《一水隔天涯》了。
今年是《一水隔天涯》发行15周年纪念,雨林再次用24K金碟再版了这款经典唱片,限量999张。
《一水隔天涯》之前也出过金碟版本,是老 虎鱼负责后期处理;而这次的15周年限量版就是雨林自己做后期处理。
毛 主席说得好,自己动手,丰衣足食,我们现在已经有足够的实力了,不需要再崇洋媚外。
所以说,这个15周年限量版是更加原汁原味的雨林出品!

这款唱片都是陈洁丽翻唱邓丽君的歌曲,除了保持歌曲的神韵外,更添加了雨林独特的音乐表达方式,时空更迭,音乐却更动人。
唱片人声由发烧胆咪收录,
数十次荣登《CD圣经榜》。
唱片成功除了是歌手陈洁丽、录音师陈健的功劳外,一班金牌幕后班底更是功不可没,其中,参与编曲的王文光老师更是其中的灵魂人物。
还有,16首歌曲的大礼包设计也是这张唱片受欢迎的原因之一,现在一般的唱片都只有10到12首歌曲。

这款限量版24K金碟每张都有独立编号和证书。

上海新索压制的24K纯金碟。
以下请欣赏唱片第12首:《从今日起》。

《一水隔天涯》已经出版过非常多的版本,下图包括有黑胶版本、1比1直刻、HQCD版本。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

陈洁丽是雨林唱片的《红楼梦》,常卖常新,票房保证,不愁卖!

估计后面就会出玻璃了
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

这张CD不错,但是我卖掉了

放在车上,听了多年

谢谢版主介绍。
我爱我的祖国

老骚都有

我有一张有陈洁丽签名的头版银碟,不知与金碟PK,谁会胜出呢?

看了版主介绍,昨晚入手了一张,268不便,不过这算是口水歌第一碟吧,十几年前第一次听第一首就中毒入了一张,算是首版本吧,不知这张金碟音质有没有可能超过了,当时四十左右一张,当时的片基应该不好,我这张已经穿孔了,所以干脆再入一张,当作纪念收藏咯

版主有对比过吗?这张金碟音质能否达到十多年前的版本?现在淘宝上还有很多十年前一样的版本在卖,不知音质是否和当时刚出的音质一样的

回复 8楼岭南木瓜的帖子

头版本又是银碟又是歌者签名,厉害了我的哥音质应该辗压这张金碟啦

看了版主介绍,昨晚入手了一张,268不便,不过这算是口水歌第一碟吧,十几年前第一次听第一首就中毒入了一张,算是首版本吧,不知这张金碟音质有没有可能超过了,当时四十左右一张,当时的片基应该不好,我这张已经穿......
丽.君在前哨 发表于 2020/4/3 11:28:46
老兄两张都有,不如你自己PK一下如何?结果即报。

陈洁丽现在去左香港发展了。可惜呀!

再炒冷饭,要把资源用尽。口水碟卖268真心贵。

陈洁丽现在去左香港发展了。可惜呀!
ming20180321 发表于 2020/4/3 12:03:34

非常可惜,是雨林、发烧友、丽丽三输的结局。
知足常乐!

版主有对比过吗?这张金碟音质能否达到十多年前的版本?现在淘宝上还有很多十年前一样的版本在卖,不知音质是否和当时刚出的音质一样的
丽.君在前哨 发表于 2020/4/3 11:32:22

版本太多,无从下手啊。
这张15周年金碟就已经非常棒了。

有老的,省银子啦!

我也有老的,还是一样省银子啦!

陈果也不错啊。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

手头也有一张当年发布时的签名版,现场签名。。。
发新话题 回复该主题