发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

试听欧博旗舰RDS1电池数字界面转盘+旗舰RDB1电池解码器,支持roo... [复制链接]

回复 274楼eric的帖子

e版好!我朋友准备用Tidal,近日下载软件时发现要翻墙。请问您,现在有没有办法直接下载、不用翻墙?

tidal要科学才能注册登录

对于75M每秒的拷贝速度还是不满意,我要拷贝的都是以T为单位,于是买了新的绿联硬盘盒,拷贝速度翻倍。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 282楼zjc8100的帖子

请问,“tidal要科学才能注册登录"如何理解,怎样才能科学?

回复 282楼zjc8100的帖子

请问,“tidal要科学才能注册登录"如何理解,怎样才能科学?
老石头 发表于 2020/5/5 20:20:10
科学上网,请百度一下就知道,这里不方便说。

有购买了RDB1电池解码的朋友发现,单端使用时,左边没有声音,平衡连接时正常。
由于RDB1解码的模拟输出是用了WBT的这款端子,它不是一般的全部是导电导体设计,所以和单端信号线接触时要注意一下,如果万一没有声音,可能是和导电部分没有接触好而已。

这套电池数播配合光驱,可以进行精细的CD抓轨,当然配合线性电源的X1的话,抓轨效果更好。

先用网页控制版的来抓轨,打开主页,右下就发现CD转盘,点击进去。

进去后显示CD唱片内容,点击红圈内的下载按键。

最下方显示储存路径,有机器内存和U盘,OPERA就是我的U盘,点击opera。

最后点击:抓轨到存储设备。

大概一张CD如果满的话,30分钟左右的抓轨时间。

我抓轨时配合使用第六元素八八垫。
据说roon也可以抓轨,明天试试。

请问e版,从路由器到NAS的网线,有必要由一般的随机线换成比较高档的线吗?

请问e版,从路由器到NAS的网线,有必要由一般的随机线换成比较高档的线吗?
老石头 发表于 2020/5/23 12:05:19
要看您的讯号网线接哪里,我前面也提过了。如果接数播的是路由器,那么从路由器到NAS的网线用高档的。
如果接数播的是NAS,从路由器到NAS的网线就普通网线。

回复 289楼eric的帖子

谢谢e版!

再请教e版,可以在NAS中单独加装TIDAL吗?

回复 291楼老石头的帖子

TIDAL好像不能单独安装在NAS里,一般集成在ROON等播放软体。

回复 292楼chain的帖子

谢谢指导

再请教e版,可以在NAS中单独加装TIDAL吗?
老石头 发表于 2020/5/24 10:05:22
不能。

回复 294楼eric的帖子

谢谢e版!

R8S用好久了,等团购时整一套

最近想升级数播 感谢版主精彩的评测。还没听过这套数播,很喜欢欧博的工业设计,总是不落俗套,品味大厂风范!另外时间已经过去一年,4499芯片已经遍地开花,不知欧博是否有对此产品升级4499的计划?

认真看了e版的介绍,很有帮助。谢谢分享!

作为Roon 的网桥,欧博RDS-1跟PNA的nBridge+相比,哪个更好?

回复 283楼eric的帖子

E版,有没有对比过那款硬盘出来的声音比较好?
发新话题 回复该主题