发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

试听景丰最新旗舰平衡触摸屏高清播放器:MX-2A Pro 。 [复制链接]

回复 33楼eric的帖子

这次成都国际耳机展,看见Nativ这个牌子的数播,精细的11.6寸......
yangbingdz 发表于 2019/7/15 14:42:05
好的,我留意一下。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请问模拟平衡输出是真平衡吗?RCA与平衡输出是各自独立通道还是并联的?

去厂家淘宝网店咨询客服一直不回应,着急
最后编辑清怡轩主 最后编辑于 2019-07-16 13:21:52

回复 54楼jfdigital的帖子

如果安装的app播放高于16bit,48k或者是dsd格式的音乐,......
in163163 发表于 2019/7/16 8:16:49

目前第三方APP都是通过系统 统一成16B/44.1K 输出, 晚一点等系统升级,第三方APP就可以支持源码输出了。

最后编辑jfdigital 最后编辑于 2019-07-16 13:45:35

索尼精选Hi-Res音乐 APP可以安装吗?@jfdigital

请问模拟平衡输出是真平衡吗?RCA与平衡输出是各自独立通道还是并联的?

去厂家淘宝网店咨询客服一直不回应,着急

清怡轩主 发表于 2019/7/16 13:20:00

现在解码芯片都是全平衡输出, RCA是经过平衡输出转的,DAC芯片模拟电路基本都是一样的。

.

索尼精选Hi-Res音乐 APP可以安装吗?@jfdigital
监听 发表于 2019/7/16 14:04:28

安卓APP都可以安装,这个是索尼APP界面,界面适配得不太好。

看了介绍,昨天杀上景丰淘宝直营店买台来试试,没想到景丰还想到我们这些当年H03的老用户,给了一个大大滴优惠,谢谢咯。。。。

回复 67楼修竹的帖子

什么大优惠,我也是当年H03的老用户啊。

看起来这内置Roon只具备控制功能,既不是roon core也不是roon ready,就像一台手机。
音乐与生活

看起来这内置Roon只具备控制功能,既不是roon core也不是roon ready,就像一台手机。
hpstudio 发表于 2019/7/16 20:38:38

这个是Roon的客服端,在安卓系统直接安装就可以,再用Roon的手机APP就可以控制了。

安卓APP 现在QQ群里面下载  420118119,下个月可以在华为市场下载。

E版,请问这台播放器支持cue么?ISO格式呢?

E版,请问这台播放器支持cue么?ISO格式呢?
icyblue 发表于 2019/7/20 20:46:23

回复 73楼eric的帖子

谢谢E版,真是热情啊。

E版听这台播放器的时候,就是用它自己的播放界面么,还是也会用第三方程序来听?

回复 73楼eric的帖子

谢谢E版,真是热情啊。

E版听这台播放器的时候,就是用它自己的播放界面么,还是也会用第三方程序来听?
icyblue 发表于 2019/7/20 22:42:48
用景丰自己的播放界面。

eric 发表于 2019/7/20 21:41:27

我想问的是,能否支持sacd iso文件格式播放?

市面上大部分的播放器都可以支持sacd iso 文件,其实sacd iso文件总共是有3种编码格式--DFF DSF DST,大部分播放器只是支持-DFF DSF这两种,DST压缩格式的文件占了一半,不支持DST压缩格式基本上就没有意义了。

另外,播放器支持sacd iso格式只是可以播放,用手机APP还需要自己开发的APP才可以支持sacd iso的分轨播放,如果用通用的APP只能整轨播放,分轨是看不到歌曲名称的。

最后编辑jfdigital 最后编辑于 2019-07-21 10:20:36

我想问的是,能否支持sacd iso文件格式播放?
yangbingdz 发表于 2019/7/21 9:28:52
全方位无死角支持。

回复 70楼jfdigital的帖子

这个Roon的客服端是“Roon Server”吗? 还是roon core核心吗?如果是Roon Server的话,手机或者平板安装Roon Remote就可以在用一个局域网遥控播放器了,非常方便好用,景丰支持这个的话,实在是太好了。但是,roon官网介绍core对硬件要求比较高,cpu至少是i3以上,因为跑roon对cpu要求比较高。下面是roon官方网站转过来的,硬件要求。不知道景丰这个能流畅运行roon  Server吗?

Recommended Hardware
Intel Core i3, Ivy Bridge+
4GB RAM
SSD boot drive
1440 x 900 Resolution
Supported Platforms for Roon Core or Roon Remote
Windows 7+ (10 recommended)
OpenGL 3.0 support is required to run Roon.
Media Packs are required for Windows Server 2012 R1/R2, or Windows N/K/NK
OS X 10.8+ (10.14 recommended)
Linux (More Info)
Intel x86_64 builds Core and Output functions.
ARM builds only support Output functions.
NAS platforms (More Info)
QNAP
Synology
最后编辑yrm2000 最后编辑于 2019-07-21 11:17:19
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

回复 70楼jfdigital的帖子

这个Roon的客服端是“Roon Server”吗? 还是roon core核心吗?如果是Roon Serve
yrm2000 发表于 2019/7/21 11:15:55
Roon core核心对硬件要求比较高,目前应该只有电脑才能运行roon core核心软件,播放器都是Roon的客服端,我们觉得这种方式在国内很难成为主流。

发新话题 回复该主题