发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听景丰最新旗舰平衡触摸屏高清播放器:MX-2A Pro 。 [复制链接]

新版的升级软件应该下周就可以测试了哈。
播放器和手机端是同时升级的,这个版本差不多搞了半年了,真心不容易啊。

jfdigital 发表于 2020/4/7 20:58:08
希望下周测试顺利,早点发布,作为用户,我能理解你们的努力,静等佳音,加油!

新版的升级软件应该下周就可以测试了哈。
播放器和手机端是同时升级的,这个版本差不多搞了半年了,真心不容易啊。

jfdigital 发表于 2020/4/7 20:58:08
请问升级软件OK了吗? 等的着急啊……

谢谢回复,机器一直在用,非常好,就是想着有新的软件可以提升操控性。

大家好,新版本可以下载测试了,APP还需要不断完善,可以先在QQ群里面下载(420118119),等稳定了就可以在线升级了,有问题可以咨询客服2。
jfdigital 发表于 2020/4/30 20:52:46
请问有别的下载方式吗?加入QQ群申请没人通过呢!

好的,争取这个星期可以在线升级。
jfdigital 发表于 2020/5/11 18:47:50
期待ing!!!!

经过半年时间的开发,苹果手机APP基本功能算是很稳定了,月底的版本还会增加--专辑 艺术家等分类检索功能,安卓手机APP已经支持这个功能了。
MX系列播放器上已经支持NAS和Samba播放了,接下来手机APP上还要增加NAS和Samba控制播放功能。

jfdigital 发表于 2020/8/24 14:53:32
那我还是再忍忍吧,暂时不升级。

新版本本地播放已经很稳定了,安卓和苹果的控制软件MX Remote 操作也很稳定,界面也漂亮很多了,强烈建议大家用新版本哈。

支持一键定位 快速找到歌曲

支持所有的DSD/ISO文件分轨播放 (DSF,DFF,DST无
jfdigital 发表于 2020/8/27 16:12:23

请问最新的苹果APP版本号是多少?
是否使用新的APP必须同时升级播放器软件?

自从上次历经千辛万苦、惊动景丰好几位工程师升级成功以后,现在的体验感还是非常好的。

景丰加油!
发新话题 回复该主题