发烧论坛

发新话题 回复该主题

《2019畅享甜歌女声》红音堂(国际)唱片以紫银合金盘《杨钰莹》 [复制链接]

2019。5。10。《2019畅享甜歌女声》
      红音堂(国际)唱片以紫银合金盘打造出两张精品《杨钰莹》曾经呕心沥血之经典歌曲12首,正是以不计成本的发烧制作限量1000张CD。制作音效有水准,清丽脱俗,气势不凡的表现,采用紫银合金版录制压片,无论质感,层次,动态上都锦上添花。杨钰莹唱腔温和甜润,单单一首《心雨》唱出那情真意切,感人至深的情感,深深地把你埋在心里。曾经的美好,不会忘记也不应忘记,回味经典,重温那些逝去的记忆,曾经感动了不少少男少女的内心情怀。当年由于翻版横行,故之前一直没有收存有更好的杨钰莹正版唱片,杨钰莹也是久久没有新作品发行。我是一位喜欢追剧的音乐爱好者,常收看浙江卫视观看《中国好声音》。自从在湖南卫视看《歌手》及《我想和你唱》节目,听听杨钰莹和王添翼合唱的《让我轻轻的告诉你》,杨钰莹和翠翠合唱的《茶山情歌》,又一次深深被打动了,杨钰莹甜甜甜,纯净,纯美在心里流淌,逝去的轻盈,让我们再次感受她,依然句句清脆,历久弥新,慼爱怀旧浓郁的浪漫爱情故事,可以是甜而不腻,百听不厌的歌曲。这下可好了,由红音堂(国际)唱片重新制作了《轻轻地告诉你》《风含情水含笑》两张紫银合金限量专辑,才得以正版再现收听。杨钰莹温暖甜美,她非常优美的运用了自己黄金般音色的唱功表现。二十多年之后,老录音经过红音堂唱片重新制作之后变得通透自然,杨钰莹演唱艺术的持久性在这张产品中得到了重现。杨钰莹是华语乐坛甜歌天后,乐迷称为第一玉女,天生丽质、楚楚动人。《轻轻地告诉你》《风含情水含笑》这两张专辑给我们的不仅仅是美好的回忆,更多的是赞叹。杨钰莹声音甜美,她招牌似的笑容确实够甜够纯,值得收存的两张名片。

HIFI是个无底洞!--------乐林8t

《轻轻地告诉你》《风含情水含笑》两张紫银合金限量专辑

紫银合金盘打造

好听

好碟,谢谢分享

甜歌甜掉牙

如果能将 杨钰莹 几首粤语歌复刻, 例如《行路难》等,那就功德无量!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

如果能将 杨钰莹 几首粤语歌复刻, 例如《行路难》等,那就功德无量!
死神 发表于 2019/5/10 21:56:06

是的,比较可惜。

回复 8楼乐林8的帖子

我都老了,她的歌曾让我无眠

好碟好歌,谢谢分享。

此老歌迷的福音。

好听
红点 发表于 2019/5/10 15:47:46

不错,刚刚搜索了旧版老板碟,这两张专辑抄高得离普,哎,听听新制的吧。

最后编辑乐林8 最后编辑于 2019-05-12 11:14:40

好碟,谢谢分享
广州音乐传真 发表于 2019/5/10 16:05:35

好片分享,不客气。

回复 8楼乐林8的帖子

我都老了,她的歌曾让我无眠
雕刻人生 发表于 2019/5/12 8:23:00
多听杨钰莹的歌,或许可以让你返老还童昵

好碟
我爱我的祖国

腻人的歌

又是贵野。

好碟好歌,谢谢分享。

岁月无情,感叹。

已经订购
最后编辑kick 最后编辑于 2019-05-15 09:50:09
发新话题 回复该主题