发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶赠碟报名:《音响技术》主编草哥送出精彩黑胶三张。报名条件... [复制链接]

香港《音响技术》杂志主编草哥一直非常关心168论坛,每次168聚会,除了打台风外,都会来做嘉宾,并每次送出精彩奖品,甚至,即使打台风导致人没有到,奖品都一样到。
这次,草哥又来送奖品啦,奖品是草哥自己挑选的3张精彩黑胶唱片。

报名条件:论坛发帖20以上,报名同时报号,并附照片,照片内容:发言网友收藏的所有《音响技术》杂志合照,并用纸条写上共收藏了多少本。
请大家拍摄时,先用便签纸写上收藏杂志的数目,贴在书上,再拍照,谢谢大家配合。

黑胶分配:所有上传图片中,收藏杂志数目最多的一位,自动获得一张黑胶唱片,并有优先挑选唱片的权力;另外两张黑胶由我在所有跟帖网友中抽奖两位获奖者。

自动获得唱片的网友将不再参加抽奖,如果被抽中,会重抽。
以上条件缺一不可,报名同时上图,不能候补上图。

报名截止时间:12月7日周五15点,到时由我抽出两位网友获得黑胶。
请报名的网友周五15点左右留意论坛公布信息,公布获奖信息后两个小时内要把个人邮寄资料给我,逾期当弃权哦。

唱片顺丰到付。
鸣谢草哥。

三张黑胶分别是:
《卡拉斯咏叹调精选》

《卡雷拉斯爱情歌曲选辑》

《 雷斯皮基 教堂窗户》
最后编辑eric 最后编辑于 2018-12-04 13:53:19
本主题由 版主 eric 于 2018/12/6 9:06:35 执行 批量删帖 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

可惜,在外面,拍不了杂志的照,报不了名了!

好活动
最后编辑clk 最后编辑于 2018-12-04 13:29:02
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

NO.1我只有一本,上周买的。。。
Sonus faber+Mcintosh

哇,回去赶紧找杂志出来

好活动!

支持论坛活动

支持好活动

No.2 elphyzhu

请大家拍摄时,先用便签纸写上收藏杂志的数目,贴在书上,再拍照,谢谢大家配合。

No.2 elphyzhu

elphyzhu 发表于 2018/12/4 13:46:57
果然有料到,一共多少本呢,写在便签上,贴上书上,再拍一张,谢谢。

支持报名:NO3早期一直看音响技术,也因此认识了PMC(以前没什么人知道PMC这个牌子),给我印象很深刻的是那位写手把PMC的箱子形容为照妖境,所以印象里非常的深刻,直到现在一直是PMC音箱的拥护者。杂志一共收了51本,这个杂志在我们本地很难买到,一直是我在一些邮亭订买的,还记得早年的杂志集齐3期印花就能到音响技术杂志社去换一张CD,因此也叫亲戚上去换过几次,多谢音响技术陪伴我们走过的难忘岁月。

最后编辑LBZ 最后编辑于 2018-12-04 15:01:33

支持报名:NO3早期一直看音响技术,也因此认识了PMC(以前没什么人知道PMC这个牌子),给我印象很深刻的是那位写手把PMC的箱子形容为照妖境,所以印象里非常的深刻,直到现在一直是PMC音箱的拥护者,杂志一共收了51本,这个杂志在我们本地很难买到,一直是我在一些邮亭订买的,还记得早年的杂志集齐3期印花就能到音响技术杂志社
LBZ 发表于 2018/12/4 13:53:53
这个报名就非常到位了,谢谢。

这个报名就非常到位了,谢谢。

eric 发表于 2018/12/4 13:56:11
E版,这个杂志很重滴,搬一次比搬砖更辛苦。

E版,这个杂志很重滴,搬一次比搬砖更辛苦。
LBZ 发表于 2018/12/4 13:58:39
对啊,我都非常明白,是最重的音响杂志啊,另外,存储这么多书,需要非常大的空间,也间接证明您是土豪一名啊。

对啊,我都非常明白,是最重的音响杂志啊,另外,存储这么多书,需要非常大的空间,也间接证明您是土豪一名啊。
eric 发表于 2018/12/4 14:00:29
是土豪,搬土的汉子。

回复 11楼eric的帖子

唔使写了挂,肯定无可能第一。

回复 11楼eric的帖子

唔使写了挂,肯定无可能第一。
elphyzhu 发表于 2018/12/4 14:05:10
好吧,也行,以下开始,如果多过51本,就写便签拍照,如果不是多过51,就不用写便签,直接上图,谢谢大家。

2000年代初开始买起,起先基本上是每年一年两季到广州开会时在海印广场门口书摊上买几本,后来也有淘宝上邮购的。历年收藏下来的搞不好要超过51本,回去清点下看看。

大草哥,钱大姐来常州做推广活动时也见过。大草哥播放玻璃CD,记忆犹新。

精彩片片
HIFI是个无底洞!--------乐林8t
发新话题 回复该主题