发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧CD在线试听(367):风行唱片《叶振棠 半世纪的情怀》. [复制链接]

我从小就听着叶振棠的《霍元甲》主题曲长大的,实力派歌手的唱片百听不厌,任何时候都值得欣赏。风行唱片2011年开始和叶振棠先生合作,至今已经出了8张唱片,其中的《这首歌》和《笑傲江湖》更荣获IFPI香港十大最畅销唱片奖,叫好又叫座。
明年就是棠哥从艺50周年,风行唱片刚刚推出了一张新歌+精选的棠哥专辑《半世纪的情怀》。

唱片有一首全新的原创歌曲《半世纪的情怀》,表达了棠哥从艺50周年的情怀感想。

唱片另外有一首重唱的《千个太阳》,其余的是棠哥在风行出过的8张唱片中的精选重新混音。

现在试听唱片第一首《半世纪的情怀》。

唱片制作选用了避震梁前辈的金彩发烧线材。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-10-22 14:43:35
您的时间在那里,您的成功就在那里!

唱片曲目
01. 半世纪的情怀
02. 明天开始(My Way粤语版)
03. 这首歌
04. 你是我的眼(粤语版)
05. 忘尽心中情(教堂录音版)
06. 笛子姑娘(教堂录音版)
07. 抱紧眼前人
08. 渔舟唱晚
09. 大地恩情
10. 雪中情
11. 流下眼泪前
12. 人生长跑
13. 千个太阳
最后编辑eric 最后编辑于 2018-10-22 14:14:18
您的时间在那里,您的成功就在那里!

老旧怀旧的都蛮不错的~支持一下
儿童摄影www.rb-af.com

我都是听棠叔叔的歌长大,老而坚挺的乐坛常青树赞一个。

支持下棠哥好唱片
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

用好线录制,好声是正常的。看来现在的录音师也开始发烧了。

这几年音展,棠哥都有来

好好哦,非常喜欢裳哥的作品。
谢谢版主分享。

棠哥越老越精神

不错

老当益壮!

好歌百回听。

我从小就听着叶振棠的《霍元甲》主题曲长大的,实力派歌手的唱片百听不厌,任何时候都值得欣赏。风行唱片2011年开始和叶振棠先生合作,至今已经出了8张唱片,其中的《这首歌》和《笑傲江湖》更荣获IFPI香港十大最畅销唱片奖,叫好又叫座。
....
eric 发表于 2018/10/22 14:06:33
谢谢E版的精采报导!

我喜欢棠哥以前的唱腔

百听不厌

好歌百听不厌

棠哥越老越精神,好歌百听不厌,谢谢E版介绍。

发烧友要求高 录音师也要用发烧线材

还是上了年纪 嗓子明显紧了

其实当年辉煌演唱会的时候 已经走下坡路了
发新话题 回复该主题