发烧论坛

返回列表 12345678» / 39
发新话题 回复该主题

欧博air-1全气浮黑胶转盘+LT-1S直线气浮臂。搭配欧博、爱因斯坦... [复制链接]

唱臂真的是要气浮直切好!
可乐迷 发表于 2018/2/28 12:42:07

谢谢。
我之前说过数码的极限就是模拟。
现在延伸到黑胶,曲臂的极限就是直切(直线)唱臂。
唱臂分直切臂与曲臂两种;曲臂再依其外型有S形、J形、直臂形三种。
简单来说,直线唱臂是好比汽车一直在公路上笔直行走,而曲臂是几乎一直在变道行驶,其学名叫『循轨误差』。
所以,对于曲臂来说,最高的评价就是:它几乎达到了直线唱臂的效果!
大家可能还有个疑问,既然直线唱臂这么好,为什么市面上还是曲臂是主流?
这是因为直线唱臂的制作技术要求非常高,尤其是要把直线唱臂做好的话。
例如欧博LT 1S这个气浮直线唱臂,就是用了医疗级的纳米技术。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-03-01 11:32:27
您的时间在那里,您的成功就在那里!

看样,完成度高
Real 发表于 2018/3/1 8:49:41

谢谢real哥点评!

相对比较注意细节了,就是天价的德国产品在开关,调速,引线等还是我行我素,一点也不亲民

相对比较注意细节了,就是天价的德国产品在开关,调速,引线等还是我行我素,一点也不亲民
Real 发表于 2018/3/1 12:03:59

期待real哥给我们科普下德国唱盘在开关、调速、引线方面的见闻,谢谢。

如果成交实际价格在2万以内还是有很有竞争力的!

漂亮!
840C。Amari LP12。MX+。AKG 240M K601;Alessandro M1;Sennheiser HD650。勃总ERIKA 001号。8PR。LUA 4545C。Rottenmann M8-LD。

一个都不能少。
eric 发表于 2018/2/27 19:24:50

贫穷 限制了我的 。。。。购买力!
TOP GUN Audio  fans !

如果成交实际价格在2万以内还是有很有竞争力的!
可乐迷 发表于 2018/3/1 13:36:39

呵呵,在欧洲是卖5.8万啊。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-03-01 14:48:48

期待测评和团购

这台完成度高,能得到德国业界的认可,制作工艺和品质绝对可靠。国货用心认真出品还是很赞的。国内此售价非常超值。特别是此气浮臂,单买才...简直是业界良心!!!我估计以后一定会涨

欧博这款成品完成度挺好了,至少看着不象折磨人的半成品。
国内品牌的不少音响“产品”,很明显的毛病就是产品的成品成熟度根本未全面完成并经验证完善,半成品就拿出来出售……结果就是半年一“升级”、一年就改款。
用家不被坑死,也得折磨死。

金色的好看,E版,有机器的尺寸吗?长、宽、高?

这台完成度高,能得到德国业界的认可,制作工艺和品质绝对可靠。国货用心认真出品还是很赞的。国内此售价非常超值。特别是此气浮臂,单买才...简直是业界良心!!!我估计以后一定会涨
MISSION-752 发表于 2018/3/1 16:08:07
此臂标价才八千,不知道有包含气泵没有?

阿玛尼62S标价与这台差不多,但实际成交都是在2万以内。

回复 44楼eric的帖子

报告版主,调速用小螺丝刀,在小孔调

恭贺E版又添新宠!
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

“在欧洲是卖5.8万”。不知道供应欧洲的产品和供应国内的产品是否完全一样。某国内著名品牌功放(早年在国外获过奖),供应国内的是单电源变压器,供应国外的是双电源变压器,外观、型号一样。当然,国内售价低许多。
最后编辑cchhzz 最后编辑于 2018-03-01 19:39:57

回复 44楼eric的帖子

报告版主,调速用小螺丝刀,在小孔调
Real 发表于 2018/3/1 18:58:31

谢谢real哥分享!

恭贺E版又添新宠!
lglgyn 发表于 2018/3/1 19:09:18

谢谢谢谢!

“在欧洲是卖5.8万”。不知道供应欧洲的产品和供应国内的产品是否完全一样。某国内著名品牌功放(早年在国外获过奖),供应国内的是单电源变压器,供应国外的是双电源变压器,外观、型号一样。当然,国内售价低许多。
cchhzz 发表于 2018/3/1 19:38:07

谢谢关注。
欧博答复,国内销售和国外销售的air 1是一模一样的的。
发新话题 回复该主题