发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

★完美诠释“便宜又大碗”——品尝老曹最新出炉的211单端胆机(... [复制链接]

支持老朋友,说真的你说得一点没错,不过认真写的分享帖,一样有人当是{托手},本人也曾当过了,感觉无言。不管怎么样,分享才是乐!继续啊.....
m.peng 发表于 2018/1/30 12:54:20

多谢罗大哥。好久不见,祝安好!
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

211推JBL15寸大口径效果如何?
小因子 发表于 2018/1/30 14:53:05
应该没问题的。我倒觉得211单端跟大口径号角箱是绝配。

211推JBL15寸大口径效果如何?
小因子 发表于 2018/1/30 14:53:05

自己试一试吧。许多玩几十万音响的老烧亦喜欢肥厚的低音。
每天音乐18小时。

看楼主照片,似乎有ls3/5a音箱,不知推ls3/5a效果怎么样?

这胆机这么牛叉啊?
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

没用过211胆机,不知与300B胆机有何异同?
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

看定价,吓了一跳。。。定位应再高点

期待高配版

听了不到一小时就发贴,这种精神值得鼓励!
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

看楼主照片,似乎有ls3/5a音箱,不知推ls3/5a效果怎么样?
永远一刻 发表于 2018/1/31 5:15:34

不是35A,是小全频。211推35A是没问题的,至于效果就要看个人口味了。

这胆机这么牛叉啊?
溪秀兰 发表于 2018/1/31 5:45:08

客观来说,它并不算牛叉,它牛叉的地方是能以如此低廉的价格做出比较优秀的素质。
没用过211胆机,不知与300B胆机有何异同?
溪秀兰 发表于 2018/1/31 6:37:15

有烧友将211看作是放大版的300B。211确实有着300B的某些特质,但一般比不上300B这么细腻飘逸,然而功率和推力就比300B强多了,相对比较全面,可以应付大箱子。

看定价,吓了一跳。。。定位应再高点
MISSION-752 发表于 2018/1/31 8:57:30

定位再高,价格必然也会高啦,这玩意永远没个尽头,各取所需吧。

听了不到一小时就发贴,这种精神值得鼓励!
vlda1 发表于 2018/1/31 13:11:03

谢谢老兄的鼓励。不过我也鼓励您再仔细看看文字,我写的每句话都会经过斟酌的,目的是为了尽量让人人都能理解我要表达的东西,避免产生歧义。
有足够听音经验的人不用一小时,一分钟就能判断出一件器材的基本素质,我没这种功力,所以要花更多的时间。本帖的听感是我听了几天之后才写的。

很怀念以前的168……

最关心信噪比如何
兼听则明。

听过大胆805,控制力确实令人神魂颠倒,自此迷上了大管的音色控制-原来电子管不再是软弱柔润,也可以石破天惊,不过805都是巨制,摆放是个难题,后来看到老曹推出的211被惊吓不少·5000不到,此刻只想据为己有,幸运的是看到mylp大哥的这篇帖子,更坚定了想法,谢谢!

谢谢分享!

最关心信噪比如何
bamobei 发表于 2018/2/9 9:18:30

我在前面专门提到了这个问题,请仔细查看一下。

听过大胆805,控制力确实令人神魂颠倒,自此迷上了大管的音色控制-原来电子管不再是软弱柔润,也可以石破天惊,不过805都是巨制,摆放是个难题,后来看到老曹推出的211被惊吓不少·5000不到,此刻只想据为己有,......
歌迷 发表于 2018/2/9 15:25:52

是的,大管音色与推力兼得,可柔可刚,适应面更广。

谢谢分享!
hejin 发表于 2018/2/9 16:22:08
发新话题 回复该主题