发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博2.2已买,请eric版推荐线材 [复制链接]

我用的是欧博MPLUS100的胆机功放,惠威T200音箱,声音偏亮,而且人声有点发炸,如果录音不好,还有点爆爆声,不过极轻,但可闻,请版主兄帮忙推荐信号线,电源线,以改进之,不甚感激涕零,束发焚香以待兄台

房间9平方米多一点,准备投资2000-3000元用于线材,喜欢温柔的声音,弦乐,钢琴

推荐新德克的FS-2喇叭线,FA-2讯号线。

可能说得有点过了,不过我是被他们赶出来的,我发誓不在他家买任何东西,E版,让你为难了啊

我顶我顶我再顶。

好吧,有机会我上广州买吧

新德克在深圳是嘉信代理的,不用也不去他家买,这就是我为什么不买山灵,不买八达,不买新德克,嘉信,靠,让他吃屎去吧,版主能推荐别的牌子吗,或外国也行啊

另外,E版能告诉我大约多少钱吗

laozuan 在 2003-2-23 19:06:55 发表的内容
可能说得有点过了,不过我是被他们赶出来的,我发誓不在他家买任何东西,E版,让你为难了啊

嘩~趕客出來??

原来嘉信..............
这样吧,你上来中坤买,或者我叫他们邮寄给你。

嘉信的js!!!如今的世道,越奸越发,新丰(今年还拿了丹拿的代理)、嘉丰个个如此,声艺宝好点儿,现在怎样!

hongkong 在 2003-2-23 23:33:35 发表的内容
laozuan 在 2003-2-23 19:06:55 发表的内容

嘩~趕客出來??

现在居然还有赶客出门之事?

版主,我准备一套都买欧博了,我买君子理想一号算了,请您你推荐下线材和电源线吧,或你有什么好的音箱建议,还请您再麻烦一下,帮我帮到底,呵呵,另,发现一个问题,用正版碟听的话,我前面说的毛病全没有了,特别是用一百几十元的碟听,汗,这是什么原因,我是不是只能听正版了?555,我的钱。。。。。。。。

哦,又要出血了,呵呵

玩音响就是这样,要大出血,把你的存款减完又减,而你就象中毒一样,小心!!

你的环境?你的线材投资?

吓我一跳,哈哈。
我觉得你的器材先换扬声器是第一位的,之后再换线材吧。
发新话题 回复该主题