发烧论坛

发新话题 回复该主题

新购的名机几天就悲剧了,帮分析下造成的原因 [复制链接]

楼主吞吞吐吐,大家什么都不明?

如果是挪威的那个,楼主不是在代理论坛发过贴了吗?应该不是那个了,能搞到论坛的大代理,本来就不多。
用过,品尝过的才敢叫好!

如果是明码实价买来的,没有必要遮遮掩掩的,大大方方地把问题说出来,好让读者们借鉴不要再上当。那不更好吗?

本人原用声雅350前后级推一对每边由两只低音(功率合计240W)和全频组成的音箱,想玩下双功放推的味道抱来了卧室的天龙功放单推全频(功率60W),用声雅350前后级推低音,确实比用单功放效果好,特别是中高音的味道和质感可以按照自己的偏好进行灵活调整,便开始寻找合适的功放机。通过查品牌看介绍和烧友们的推荐,结合自己听音偏好,选择了一款欧洲机子,下单,等待,到货后接上全频喇叭试听,感觉满意,可以坐下来
飞云6690 发表于 2017/9/27 15:36:34
是怎么接入两路信号的?

回复 44楼leslie的帖子

利用这机子的平衡输出,接声雅350

谢谢楼上各位烧友关注,烧友的眼睛也是雪亮的,还在仲裁中。其实发本贴只是想听听烧友们对功率管烧掉的原因认识,如只有像商家说的肯定是外部短路造成的,我也无话可说,那就修呗。不过以本人经验,烧管确实没多少是因短路造成的。

回复 46楼飞云6690的帖子

烧友们都讲有图有真困,上个图吧

(2017/9/30 12:58:26 上传)

重复了

音箱看着挺牛B的

搞不好就是假货
音源:LP,DR. FEICKERT ANALOGUE Woodpecker+SME 309+BENZ LP-S,ASR Basis Exclusive ;SACD:ESOTERIC X-01  Limited;  PIONEER CT-F1250
前级:mixing MC300-PSE;
音箱:ATC-100;
NBS+PAD+LiveCable+Duelund diy。

音箱是牛B,但用一万多的机推得动吗?

回复 51楼aa52838的帖子

双功放推,没认真看吧

回复 46楼飞云6690的帖子

烧友们都讲有图有真困,上个图吧

飞云6690 发表于 2017/9/30 12:58:26
障板喇叭?对喇叭看着不错啊,介绍下

回复 54楼leslie的帖子

胆坛有一个版主的详细帖子和很多讨论
发新话题 回复该主题