发烧论坛

发新话题 回复该主题

我买咗华韵1.6CD机喇! [复制链接]

经过再三考虑,我买咗华韵1.6CD机喇!
经过一周时间的煲机,在声音方面,真实自然有厚度,高低伸延好,泛音丰富堂音不错,有质感有肉感.
外观方面,手工几好有贵價机的风格.
如果,中频再厚D,中高再圆润D,机箱整细D,转盘加D软避震,咁就正啊!
不过只卖2500蚊,用料都几靓,算啦!!!

比斯巴克要好

hifi坚 在 2003-2-19 20:22:31 发表的内容
经过再三考虑,我买咗华韵1.6CD机喇!
经过一周时间的煲机,在声音方面,真实自然有厚度,高低伸延好,泛音丰富堂音不错,有质感有肉感.
外观方面,手工几好有贵價机的风格.
如果,中频再厚D,中高再圆润D,机箱整细D,转盘加D软避震,咁就正啊!
不过只卖2500蚊,用料都几靓,算啦!!!

听说华韵的设计师对”LINN“相当赞赏,不知他的产品的声音取向同”LINN“是否相似,华韵的功放A-50、DAC-1、CD机都听过,听人声、小型音乐算不错,但略欠高低延伸及节奏起伏感,线条亦稍为粗了点。我一个朋友们,用CEC的纯转盘,当时解码器有DAC-和米格,同是四千五元左右,我朋友选了米格,原因之一就是DAC-1声音厚了小小,线条粗了些。当然这是各人所好,同整套器材亦有关系。

点解无人发表一下依部CD机嘅好坏呢?成日都係山灵,原创......

不错啊,我也在考虑这款DD。

华韵的A-50II扩音机我还在用,音乐昧可以。
发新话题 回复该主题