发烧论坛

发新话题 回复该主题

我要买电视 [复制链接]

小弟整在组建家庭影院,为买电视发愁。请大家推荐几款价廉物美的34寸电视,谢谢。

leoyiheng 在 2003-2-20 13:35:21 发表的内容
   11000元左右买个长虹精显43寸,很不错。逐行等功能都有。

我家用三星13600啊,看电视比sony,乐声好,

点解唔买背投?CRT比背投刺眼。辐射也较强。

别说34,HS38都有卖了。今天经过友谊淘金一楼摆出全线SONY,但价格和性能代表就:(

PS-X 在 2003-2-20 21:58:54 发表的内容
今天去看过了。东芝34AF9UC画面不错,但售货员说他停产了,现在改为34VF6C,画面音质都差很多,一看便知是面向低端市场的。松下34P200G个人感觉画面不怎么样,斗得厉害。索尼的HS29画面是没得说,但29的也要9999圆,34寸的是没指望了。最后我较了三个牌子的高清晰度电视,还是索尼最令我心动,虽然要比同类的贵近3000圆。最终决定是索尼的HS29,希望我的决定没错。

明智的选择!

sony DR系列 34寸 80

我马上就会出手买,HS系列不实用

SONY的ES系列看过吗?画质稳定,无闪烁。

HS29真超值9XXX!夏华还要9XXX呢。

物美价廉选创维吧。

It's a sony.

大家好热情啊。
现在有三款电视我准备去看一下:东芝34AF9UC、松下34P200G、索尼HS29。大伙有兴趣也可去比交一下。

jy 在 2003-2-19 13:49:07 发表的内容
信噪比 在 2003-2-18 23:33:13 发表的内容
松下34P200G 9000左右,有100HZ和逐行扫描,看碟一流。
6XXX。

哪儿有卖?

SONY的出品越来越差,我推荐东之的34AF9,应该在10K以下。

JY 在 2003-2-19 17:55:18 发表的内容
HS29真超值9XXX!夏华还要9XXX呢。
更正,夏华是34。

xsq 在 2003-2-19 22:51:48 发表的内容
我一向喜欢SONY,只因其色彩逼真,画质层次感好。
建议买SONY。你可在同一画面作比较,将彩色,亮度,
对比度都调在中部位置,看人皮肤作比较,越接近真实越好(就象听HIFI要听人声一样),关闭彩色看底色,把亮度分别调最大和最小看亮度的控制能力,高亮时有否失真
(发白),看层次丰富的画面(灰度多)是否清楚,较黑暗处会否一片漆黑(灰度不够)。还有,如果比样机差的
绝对不要!不怕不识货,最怕货比货!一定要多比较!祝你买到如意的一部。

Sony色调通常偏冷,谈不上逼真。
不过Sony画面轮廓较为柔和,看起来较有美感。

这个话题俺也有兴趣
我看中了SONY的HS系列的,据说是0。38毫米的扫描线
高清晰哦!
就是太贵了,并且34寸版本广州目前没有货,商场卖14XXX。00

一年前买了长虹3488彩电,画质偏黄,不自然。比较而言,进口选索尼,其次是菲力普,国产选TCL.

我一向喜欢SONY,只因其色彩逼真,画质层次感好。
建议买SONY。你可在同一画面作比较,将彩色,亮度,
对比度都调在中部位置,看人皮肤作比较,越接近真实越好(就象听HIFI要听人声一样),关闭彩色看底色,把亮度分别调最大和最小看亮度的控制能力,高亮时有否失真
(发白),看层次丰富的画面(灰度多)是否清楚,较黑暗处会否一片漆黑(灰度不够)。还有,如果比样机差的
绝对不要!不怕不识货,最怕货比货!一定要多比较!祝你买到如意的一部。

11000元左右买个长虹精显43寸,很不错。逐行等功能都有。

SONY
   电视没有价廉物美,有钱还是买等离子。不要买菲力普,质量大不如以前了,我卖过电视的!
发新话题 回复该主题