发烧论坛

发新话题 回复该主题

我用EAC刻不了碟,谁能帮我? [复制链接]

为什么我用EAC刻碟刻不了,显示:

Write error !
Send CUE sheet :
无效的参数字段

龙的传人 在 2003-2-17 13:54:43 发表的内容
为什么我用EAC刻碟刻不了,显示:

Write error !
Send CUE sheet :
无效的参数字段

用eac读就行,可以用nero等软件写盘

在EAC的“工具”下不是也有“刻录CD-R(W)... ...”吗?

龙的传人 在 2003-2-17 14:44:39 发表的内容
在EAC的“工具”下不是也有“刻录CD-R(W)... ...”吗?

有呀.
有沒有試過把EAC移除再裝過?

等我帮你!...............................................拿去填海.

哈哈!

horace_ej 在 2003-2-18 12:03:18 发表的内容
我用EAC抓出来的音轨有爆破音,约2到3秒一下。哪位DX有解决方法啊?

我用的光驱是三星52x金将军,用MusicMatch Jukebox抓出来的就很正常。

挠头

是不是没有正确检测到光驱的读方式?我的印象是安装过程中自动检测读特征是不准的,需要安装好后进选项再来一次;统一把发现坏数据就跳过的选项勾上

白菜说得没错。

EAC刻CD是有问题的。用NERO吧

horace_ej 在 2003-2-18 12:03:18 发表的内容
我用EAC抓出来的音轨有爆破音,约2到3秒一下。哪位DX有解决方法啊?

我用的光驱是三星52x金将军,用MusicMatch Jukebox抓出来的就很正常。

挠头

horace, 你知不知道在"Drive option"裡要輸入你CDRW牌子及型號的數據才可發揮EAC應有的功效? 不是直接用就可以錄到好聲的.
還有, 你的1.1怎麼樣呀? 旺角那舗有沒有貨? 還是耍你而已?

挠头

hongkong 在 2003-2-18 13:17:08 发表的内容

挠头

horace, 你知不知道在"Drive option"裡要輸入你CDRW牌子及型號的數據才可發揮EAC應有的功效? 不是直接用就可以錄到好聲的.
還有, 你的1.1怎麼樣呀? 旺角那舗有沒有貨? 還是耍你而已?

Hongkong兄,但我只是抓音轨波,CDRW都要设定?
晚黑再睇下边度可以设先。不过我部Yamaha CDRW都已经好老了。写仲可以,读就已经有D问题了,所以都无系软件度装到。

旺角间铺我都仲未稳返倨,可能都是得个讲驾啦。

老哥,仲有三日添,落力啦。

horace_ej 在 2003-2-18 14:27:16 发表的内容
安装后已经重新检测过一次CD-ROM支持的功能了,甚至连软件不推荐的fast、burst、'big endian'读取模式都已经试过了,还是不行。

你好像不明白我說什麼............. 哈哈

horace_ej 在 2003-2-18 15:08:37 发表的内容
好啊,多谢晒先。
至于CD-RW设定,都系过多几日等你得闲D先啦。
反正我都吴系太过急住刻盘。

好呀, 過幾日你提醒我呀.

好啊,多谢晒先。
至于CD-RW设定,都系过多几日等你得闲D先啦。
反正我都吴系太过急住刻盘。

hongkong 在 2003-2-18 14:36:06 发表的内容
horace_ej 在 2003-2-18 14:27:16 发表的内容
安装后已经重新检测过一次CD-ROM支持的功能了,甚至连软件不推荐的fast、burst、'big endian'读取模式都已经试过了,还是不行。

你好像不明白我說什麼............. 哈哈

呵呵,arm先有D野做,回复慢左。

hongkong 在 2003-2-18 14:58:05 发表的内容
horace_ej 在 2003-2-18 14:50:28 发表的内容
hongkong 在 2003-2-18 13:17:08 发表的内容
[quote]horace_ej 在 2003-2-18 12:03:18 发表的内容

挠头

晚黑再睇下边度可以设先。不过我部Yamaha CDRW都已经好老了。写仲可以,读就已经有D问题了,所以都无系软件度装到。

哈哈~~你真是關心小弟, 真的記得我說過的話喎... 好細心~

"旺角间铺我都仲未稳返倨,可能都是得个讲驾啦。"
都是一句: 唔係你0既始終都唔係你0既..... 冇計!

不要緊啦, 4月廣州人可能可以自由出入香港, 再下過來咯~ 我再招呼過你啦.

[/quote]

"Hongkong兄,但我只是抓音轨波,CDRW都要设定?"
一定要呀, 本身EAC是有一份報告教你如何用不同牌子型號的CDRW設定而達至錄音效果最好的, 如果你想要數據設定, 給個短信我, 我教你輸入什麼去設定.

horace_ej 在 2003-2-18 14:50:28 发表的内容

挠头

哈哈~~你真是關心小弟, 真的記得我說過的話喎... 好細心~

"旺角间铺我都仲未稳返倨,可能都是得个讲驾啦。"
都是一句: 唔係你0既始終都唔係你0既..... 冇計!

不要緊啦, 4月廣州人可能可以自由出入香港, 再下過來咯~ 我再招呼過你啦.
发新话题 回复该主题