发烧论坛

发新话题 回复该主题

廣 州 人今 年 四 月 一 日 開 始 可 以 自 由 來 港 [复制链接]

板蓝根加醋,食盐加米油,难道又到自由进出港传闻?

真的???爽啊!一依到HK买HI-FI.

不过这条消息不完全可靠.或者说不是无条件可以自由出入的.应该有许多附带条件.

john 在 2003-2-16 18:33:16 发表的内容
不会是愚人节消息吧???

有可能

若是真的,那那些当年削尖个头去做香港人的人现在又要做美国人才行,可见香港已无优势可言了。

kent 在 2003-2-16 21:06:49 发表的内容
板蓝根加醋,食盐加米油,难道又到自由进出港传闻?

这是真的,主流媒体有报道

我朋友过年去香港带左部md,手机返来,无事啊。

hongkong 在 2003-2-17 11:02:06 发表的内容
war 在 2003-2-17 10:32:17 发表的内容
hongkong 在 2003-2-17 10:20:05 发表的内容
[quote]markh 在 2003-2-17 10:04:32 发表的内容
若是真的,那那些当年削尖个头去做香港人的人现在又要做美国人才行,可见香港已无优势可言了。

自從姓董的上場以後香港一早就沒了優勢啦~~
只有混亂和一覃死水...

不能全怪董生,97之后经济衰退席卷全球,董生可谓生不逢时,加上部分港人的固有自私心态,肥彭如还在任也回天乏术!
格林斯潘对美国经济也回天乏力,是最好明证!

有些事情要切身處地才知道的.
能不能幹與外圍不利環境分辨得到嘛.
有很多東西他的確令香港人很激氣的, 我都不知如何說.[/quote]

的确也是。但在一个转变时期,心态也要转啊。埋怨是没用的啊。
以前只有内地人想去港打工,现在有不少在港人才到内地打工了。

master 在 2003-2-17 0:56:42 发表的内容
daniel115 在 2003-2-16 17:53:13 发表的内容
一般都唔使啦。细D慨如DV,DC,PS2一次带几部返上来,呵呵爽啊。

你就想!!我前一排过关,我拿部AMP过关,点知CHECK得好严,中左海关计!比距繳左我200几关税(好在距吾识货),但同时,距又CHECK吾倒我的N10各手机(连盒)?都于知好采定吾好采!如果是个人身份,我谂CHECK得仲严,尤其是拿双程证的!

我比你更慘, 我試過拿台膽前級上深圳, 俾閞員查到, 要我交300關稅, 我台前級是自用的, 又不是原封包裝, 樣子又不新淨, 都要罰~

哪里可看到较权威的报道,恐怕没有这么快吧?

hongkong 在 2003-2-17 10:20:05 发表的内容
markh 在 2003-2-17 10:04:32 发表的内容

所以咩都吾理!吾系拿拿声搅掂23条罗.搅掂后你老兄高枕无忧了.

模似派 在 2003-2-17 22:55:40 发表的内容
markh 在 2003-2-17 10:04:32 发表的内容

所以咩都吾理!吾系拿拿声搅掂23条罗.搅掂后你老兄高枕无忧了.

其實攪0左仲衰, 嚇到D外國人唔敢來香港投資.
姓董的政府成日係D最唔適當的時候攪D最唔適當0既野.
佢再管多幾年你就會見到我係廣州行乞0架啦!! 哈哈~

只因8万5!!

哈哈,请大家不要跟政治挂边啊,我们还是谈谈hifi吧。

eric 在 2003-2-17 23:49:58 发表的内容
哈哈,请大家不要跟政治挂边啊,我们还是谈谈hifi吧。

OKOK, 敏感話題嘛~~

HK兄,如有机会上广州能否赏面到我家指点一二?

hongkong 在 2003-2-16 12:49:03 发表的内容
廣州的朋友4月開始可以自由出入香港, 不需經旅行團或什麼, 這個是好消息呀, 多點下來玩吧!

双赢!消息是否可靠???

闲云野鹤 在 2003-2-16 13:33:29 发表的内容
什么时候全国都可以就好了。
为什么!!!!!!!!!!

只有广州吗?深圳实行了吗?珠海呢?

要不要边防证?

闲云野鹤 在 2003-2-16 13:33:29 发表的内容
什么时候全国都可以就好了。
明天
发新话题 回复该主题