发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题 回复该主题

试听声雅PSM 500全平衡单声道甲类功率放大器。 [复制链接]

回复 179楼eric的帖子

E版,500与写八组合的音箱线请您选哪一款?
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-03-21 11:44:18

回复 181楼tianhaifeng的帖子

如果需要提高清晰度,可以考虑铜彩 思铂(WHISPER)SE版本音箱线,如果需要增强厚实度、提升质感,可以考虑湾MPS  M-6MK2SP喇叭线。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

声雅的做工质量还可以。
如果能组织个团购PSM 500的活动就更好 了。

声雅的做工质量还可以。
如果能组织个团购PSM 500的活动就更好 了。
wxr999 发表于 2017/3/21 16:33:16
经过向声雅申请,声雅已经同意给5个团购名额给168网友。一个名额是一对后级。
请需要团购的网友给我短消息,我回复团购价,如果同意团购,就汇款到自动账号,声雅发货,德邦到付运费。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 179楼eric的帖子

E版,500与写八组合的音箱线请您选哪一款?
tianhaifeng 发表于 2017/3/21 11:11:50

1,美国风格的金宝8TC或者12TC。
2,英国风格的ATLAS 飞腾或者超越。

E版能谈谈这对后级的声音走向么 会和国外哪些牌子接近

E版能谈谈这对后级的声音走向么 会和国外哪些牌子接近
hz2k 发表于 2017/3/25 13:50:12
谢谢关注。前级出声,后级出力,我觉得后级不应该有自己太明显的音色,做好放大工作就可以。
如果一定要说接近,我觉得和德国声风格的器材比较接近,声音比较理性、工整。

回复 187楼eric的帖子

谢谢,会不会有过去国产功放解析力偏弱的情况

回复 187楼eric的帖子

谢谢,会不会有过去国产功放解析力偏弱的情况
hz2k 发表于 2017/3/25 23:48:56
解析力偏弱这个已经是好多年前的传说了。

解析力偏弱这个已经是好多年前的传说了。
eric 发表于 2017/3/26 0:51:52
哈哈,多谢解惑。
这对后级,应该是除了特别大食的喇叭之外,没什么推不动的了吧

哈哈,多谢解惑。
这对后级,应该是除了特别大食的喇叭之外,没什么推不动的了吧

hz2k 发表于 2017/3/26 10:02:57
你是什么音箱,说一下型号,给您建议

你是什么音箱,说一下型号,给您建议
wst008341 发表于 2017/3/26 17:39:07
Eggleston Andra III SE

Eggleston Andra III SE
hz2k 发表于 2017/3/26 18:52:28 按E版曾经的说法,不算“门当户对”

wst008341 发表于 2017/3/26 22:51:59 兄这个答复,对我来说,没感觉到信息量

这是要打响国产后级大比拼的第一枪?如果是,E版可得先练腰一个月!😊

e版说的对,10几瓦的输出你就已受不了了。石机就是这样,储备功率越大,用到配对管子的最线性部分就会越容易,也不容易失真。管子配对很重哟要

新德克20周年的管子太密,又单体设计,必须得上铜锭。雅是分体,管子间隙大,散热足够,不用铜锭,别被漂亮照片蒙了啊!
最后编辑slt009 最后编辑于 2017-07-26 07:58:01

每只管子估计静态电流在400ma左右,17a是个什么概念?

E版,您觉得这对后级能的性能比得上百事通7BST吗?也是单声道后级,每边600W输出。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

你这你比较有点过分吧,7BST多少米,这对后级才多少米,哈哈哈哈!
发新话题 回复该主题