发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天听了一套5K组合 [复制链接]

今天无意中撞进了佛山的一家AE专买店,本来对AE的箱子兴趣不大,但看见JS挺热情的,就“给面子”他座下来听听,看见一对新出的新款水晶1号,才2K多,就叫老板接来试听,竟然发现与我以前对AE的印象截然不同!声音饱满,中频圆润,声场有点规模。仔细一看,原来是用蛋鸡来推,该鸡是一个在蛋鸡场工作的工程师跑出来自己搞的,牌子我也没听说过,开价才2.9K,我认为该组合算是超值了,值得想大家介绍。[upload=jpg]uploadImages/200321521395022973.jpg[/upload]

胆机是一套前.后2.9K吗?

這白色膽機音質好么?

比得上歐搏的膽機嗎?

KEN兄`

14号我才和女朋友去了那家听过呢~

连花市场附近嘛~

哈哈~

Ding

正中的AE箱是不错的。配胆机合适

湖泊之战 在 2003-2-15 21:53:05 发表的内容
正中的AE箱是不错的。配胆机合适

是300。

这家JS很喜欢蛋机的,刚巧他做的AE与蛋机十分配合,以前他用斯巴克的蛋机推也很不错。

是科信隔离个间吗?

Jeff_he 在 2003-2-16 0:18:05 发表的内容
这家JS很喜欢蛋机的,刚巧他做的AE与蛋机十分配合,以前他用斯巴克的蛋机推也很不错。

AE EVO1 什么石机推的好(2K5以内)

shizhang 在 2003-2-15 22:54:28 发表的内容
"看见一对新出的新款水晶1号,才2K多",KEN版有无搞错,ae水晶1号够老了,是2000不到,你指的是EVO1吧?

可能是吧!我都糊涂了!

粉红噪声 在 2003-2-15 22:40:59 发表的内容
请问在那一条街阿?
街名?
回佛山老家的时候就去听听,赫赫。

公正路

KEN 在 2003-2-15 21:39:58 发表的内容
今天无意中撞进了佛山的一家AE专买店,本来对AE的箱子兴趣不大,但看见JS挺热情的,就“给面子”他座下来听听,看见一对新出的新款水晶1号,才2K多,就叫老板接来试听,竟然发现与我以前对AE的印象截然不同!声音饱满,中频圆润,声场有点规模。仔细一看,原来是用蛋鸡来推,该鸡是一个在蛋鸡场工作的工程师跑出来自己搞的,牌子我也没听说过,开价才2.9K,我认为该组合算是超值了,值得想大家介绍。[upload=jpg]uploadImages/200321521405967706.jpg[/upload]

是evo 1,最边的那对吧
最后编辑白菜

"看见一对新出的新款水晶1号,才2K多",KEN版有无搞错,ae水晶1号够老了,是2000不到,你指的是EVO1吧?

请问在那一条街阿?
街名?
回佛山老家的时候就去听听,赫赫。

ken哥,AE的EVO3用这蛋鸡推如何啊?我想买美丽安 Z140好吗?

[upload=jpg]uploadImages/200321521404747538.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200321521405967706.jpg[/upload]

y!

该店已开很久,不知是否真的AE?
发新话题 回复该主题