发烧论坛

发新话题 回复该主题

我听峰哥的三合一功放一体机 [复制链接]

功放的推力,不能只看功率这个指标。比如甲类功放做到100瓦已经不得了了,但推力巨大啊。当然vibrato不是甲类设计

我听过第一款产品,觉得还是很好。但型号我分不清。楼主这样写,一般人一定不知所云,哪是哪啊,又三合一,又MODEL ONE.

功放(输出)推动力与甲与甲乙类无关!与它的性能有关,如输出阻抗,阻尼、充电、、、、、、、

我听过第一款产品,觉得还是很好。但型号我分不清。楼主这样写,一般人一定不知所云,哪是哪啊,又三合一,又MODEL ONE.
Billboard 发表于 2016/12/31 10:14:52 让你看得如坠云雾真的很抱歉,我是指他家的产品线,开山之作叫model 1,新品是集数播,解码,功放于一身的三合一。
文杰3合1功放数播解码,单拿dm7/3,  老贵族R2.5音箱,德国之声和谐系列喇叭线信号线。

功放(输出)推动力与甲与甲乙类无关!与它的性能有关,如输出阻抗,阻尼、充电、、、、、、、
Real 发表于 2016/12/31 13:22:00 感谢你的关注。是的,不能光看数字标称就妄下判断产品优劣。
文杰3合1功放数播解码,单拿dm7/3,  老贵族R2.5音箱,德国之声和谐系列喇叭线信号线。

峰哥的这台三合一功放我也在留意,但纠结紧高清无损音乐在那有买得到,渠道太少了

所以我一直在犹豫下不了决心,我看好的是这台机简单方便,可以少操心搭配的烦恼

峰哥的这台三合一功放我也在留意,但纠结紧高清无损音乐在那有买得到,渠道太少了
sea风 发表于 2016/12/31 22:36:24
所以我一直在犹豫下不了决心,我看好的是这台机简单方便,可以少操心搭配的烦恼
sea风 发表于 2016/12/31 22:41:19

正版高清音乐文档这里有售:http://www.hd-hall.com/

现场收录居多,试过确实音质很棒,值得收藏!
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

不知这款三合一是否带网络电台,如何遥控选曲

回复 28楼百分之三的帖子

好的,我上去看看都有些什么会适我的,谢谢了

不知这款三合一是否带网络电台,如何遥控选曲
Laotou 发表于 2017/1/1 1:38:01
我印象中好像没有,应该是数播+解码+功放(为三合一),不知正确不

我也比较关注高清音乐怎样下载的问题

不错,声音和外观都是不错的!

这台具体是多少米?!

这个网络设置好弄吗,最怕那种复杂难搞的

真希望能够亲自试听一下

三合一的产品,也是一把双刃剑:好处是方便简洁不占位置;不利因素是一旦某一功能损坏,就等于整体损坏,维修麻烦。

其实我觉得楼上的担心也是有道理的,但是据说富盛售后做的还是不错了,我想也不用太担心吧

虽然我也是初烧,但还是对楼主这样的初烧充满着敬意,不走寻常路

一个成功的产品,不单追求卓越的性能,更应该把质量放在重要的位置。我们有理由相信一个对产品吹毛求疵的厂家,不会连这种最简单的道理都不懂。
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。
发新话题 回复该主题