发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听美国Playback Designs高清播放套装:Syrah 席拉 伺服器+Merl... [复制链接]

E版是制毒高手啊,哈哈。。。

不知这套playback与audionote的最顶级CD系统比播放CD,声音有何不同?刚巧E版两者都听过。
哆蕊咪 发表于 2017/1/15 17:05:07

这个没有可比性了,一个10万,一个200万,但playback的确优秀!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版是制毒高手啊,哈哈。。。
太阳 发表于 2017/1/15 17:47:51

这套器材的毒才是毒中之毒啊!

坐等更新

价格不菲

这套数字播放,相信可挑战LP。。。

E版,何时出来欧博和playback的对比听感?期待。如果连带介绍下目前比较多见的几个前端数播讯源就更好啦,比如cocktailX45, Meclo,Aurender,享声和世纪格雷的顶配等,他们之间声底类型的不同和大致差距。/b]

playback是我目前听过最好的系统之一了。

好帖,要顶起来

eric 发表于 2018/11/22 12:52:14
这结论虽然很含糊,但揣摩起来,应该是对评论里的其他数播全面胜出了,听感不在一个层面上。当然,价格也是贵几倍的,没有可比性。目前总代是海印的力高吗?

eric 发表于 2018/11/22 12:52:14
E版可否大致说下席拉梅洛的声底类型,中性还是偏醇厚暖色?强调hifi性还是音乐性或兼具?等等

这结论虽然很含糊,但揣摩起来,应该是对评论里的其他数播全面胜出了,听感不在一个层面上。当然,价格也是贵几倍的,没有可比性。目前总代是海印的力高吗?
天意 发表于 2018/11/24 21:29:52

对,力高代理。

E版可否大致说下席拉梅洛的声底类型,中性还是偏醇厚暖色?强调hifi性还是音乐性或兼具?等等
天意 发表于 2018/11/24 21:37:19
偏醇厚暖色,HIFI和音乐兼备。

回复 50楼天意的帖子

有时难用语言描述,从它家分体最顶班全原配来听,播CD非常具密度,动态惊人(升频),数播部分好像附送的一样。这台兄要亲自求证一下了••••••••
最后编辑Real 最后编辑于 2018-11-25 06:43:59

回复 50楼天意的帖子

有时难用语言描述,从它家分体最顶班全原配来听,播CD非常具密度,动态惊人(升频),数播部分好像附送的一样。这台兄要亲自求证一
Real 发表于 2018/11/24 23:15:31
你的意思是,席拉+梅洛做为数播,比自家的顶班cd机有不小差距,对吗?能否具体些?谢

自身而言,数播比不上播CD
最后编辑Real 最后编辑于 2018-11-25 22:19:02

一般情况下,同价位的数播声音不如cd机,这个在多次试听中常遇见到。同样是拾取数码信号,价格一样时意味着技术投入也差不多,但cd机的声音就是更好,很奇怪的事。

自家数播,比不过自家CD,那有点打脸哦

昨天去力高,这个解码器既无样机可听,也无现货。是否力高不是总代理了?广州哪家可以听到样机?

昙花一现了!
发新话题 回复该主题