发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2016拜访香港《音响技术》杂志社+大草家家访。内... [复制链接]

不知哪里可以买到真的 High Definition Case ?天朝仿造水平太高,X宝上有卖,但不敢下手。还望版主指条正道!
RiverWave 发表于 2016/12/19 21:53:55

好的,我联系一下。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不知哪里可以买到真的 High Definition Case ?天朝仿造水平太高,X宝上有卖,但不敢下手。还望版主指条正道!
RiverWave 发表于 2016/12/19 21:53:55
已经联系过草哥,168可以团购,5张起,团购价400元人民币包顺丰快递。可以请草哥签名。
需要团购的,请先跟帖报名,凑够5张就开团。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-22 10:22:56

好的,已经4个了,还差一个就可以开团。

一共6个报名,正式开团,请6位朋友收短消息,汇款到指定的账号,然后把收货地址给我。

我好奇的是,草哥家听音室目测面积不大,何以从容欣赏Tidal Contriva G2?必有秘技,请不吝赐教!
zhougs 发表于 2016/12/23 7:34:06

好问题,稍等的。

共9个朋友报名了,都已经发送短消息。已经收到两位朋友的汇款。
请大家尽快汇款,我收齐汇款后草哥发货给我,我转发给大家。
这次一共可以安排10张团购名额,还剩一个名额,额满即止。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-23 11:11:45

我好奇的是,草哥家听音室目测面积不大,何以从容欣赏Tidal Contriva G2?必有秘技,请不吝赐教!
zhougs 发表于 2016/12/23 7:34:06

以下是草哥04年9月号《音响技术》的文章,基本的秘笈都在了。
鸣谢《音响技术》提供转发版权。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-23 13:24:52

CD盒还有吗?我想报个名。
jmz 发表于 2016/12/23 15:08:09

还有最后一个团购名额。

请教E版汇款方式?微信或支付宝可以吗?快速些!
yinlian 发表于 2016/12/24 7:40:24
请收短消息。

回复 164楼eric的帖子

e版,在草哥的这篇文章里,得到了很大的启发,获益匪浅。不过冒昧请e版向草哥请教,好像在电的部分没有谈到地线的敷设,这种大厦
ybl1992 发表于 2016/12/23 16:25:56

以下是草哥给我的回复,转给大家:

要知道我写这篇文章的时候是2004年,当时还未流行玩地线,而且市电入屋的电气地端是建筑商提供的,用户不能改动,我已经从三相电的分电箱接驳独立地线往独立的电源插座,这已经是最好的做法,所以现在独立的地盒能够提供接点给讯号地和机壳地,音效得以大幅提升实在是发烧友的福气。

目前共收到7位朋友的汇款,由于我要收齐款才通知草哥发货,今天是平安夜,如果中午前收不齐,要不当这余下的3位朋友弃权,要不要等下周三圣诞假期后才能发货了。

一共收到8个汇款,没有汇款的当弃权了,团购正式结束。今天香港发货。

草哥已经给团购有需要签名的朋友签了名,我之前本来说签在封面上,但草哥说这个CD CASE的秘密武器是在有中心圈那一面上,这里签名不会对效果有任何影响。

非常期待新玩具的惊喜效果!另外在日本的网站上看到该CD盒有两个版本,封面印字为红色的比黑色的要贵,不知该团购版本是红字还是黑字的?
jmz 发表于 2016/12/24 11:57:57
我们团购的是黑字的,比红字的便宜一半,效果是好字的好多一点,黑字的性价比更高。

顺丰速递厉害,今天中午已经收到,也马上分发给大家了,大家明天注意查收。
再次感谢草哥!包装得很好。

遗憾,错过了缴费的最后期限!
lxqc 发表于 2016/12/25 10:54:44

这次刚好有个圣诞假期,如果等,就要让其他付了款的朋友等多好几天了,抱歉。

过完圣诞有礼物收,多谢E版!
Diac 发表于 2016/12/26 11:53:16

不客气,好像您给我的地址没有名字,昨晚快递还联系我了。

今天上午我的CD消磁盒就收到了,包装以及产品都完美。感谢E版主大力帮助使得我们能感受到如此美妙的产品。我今晚回家后就按照相关说明试用产品,先以陈洁丽的《一水隔天涯》试听为例,未使用前声音相对平板些,各乐器分离度,人声与底噪都混合在一起(或是因器材低档原因吧)…之后我将CD印刷面向下放入盒子,超过一分钟后放入CD机,第一感觉是读碟子快了,平时要闪四到五下,这时三下就读取了,说明有了改善。在功放机同样
jmz 发表于 2016/12/26 23:31:22

非常感谢j兄的分享!

您给我的手机号是否有误,快递派送不了,请尽快联系我。

因快递单的电话号码错左一个冧,导致快递联络不到我,劳烦e版亲自打了多个电话确认,实在要猛烈点赞e版为168网友尽心尽力的服务精神!
168这么多年依然能聚集这么多烧友离不开版主们的热情投入和尽心的服务,再次感谢!

因年底超忙,还未试用,看来要等元旦假期才能出试用包胶了。

RiverWave 发表于 2016/12/28 21:22:38

人人为我,我为人人,兄客气了,期待您的听感分享。
发新话题 回复该主题