发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听SoundTech 声技 MC9静电耳机+ MC7电子管胆耳放套装。 [复制链接]

回复 59楼回龙头大的帖子

哪有,我还未开始借呢,那边的片子都是自己拍的
zjize 发表于 2016/11/2 0:10:40

给个链接我们学习一下哦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 56楼eric的帖子

刚煲了三天,估计还有点不够熟。
初步的听感,MC9的解析力比我听过的任何动圈都要强很多,用它听音乐确实有点从720p切到1080p的感受(这个比喻好,偷用了)。另外就是高频的细腻程度也同样比我听过的动圈耳机都强一大截。动圈我基本上听过所有的旗舰和次旗舰还有一些经典的老耳机。
拿它听弦乐和室内乐绝对是利器,还有巴洛克也一样,巴赫的大无小无的音色还有细节以及透明感都是我以前用动圈完全没法比的。
就低频而言,我的感受是MC9比我听过的静电耳机比如009和Signature下潜更深,量感也要更多些。静电耳机在低频上确实是弱项,但MC9让我很吃惊,因为拿它来听JAZZ都几乎没有问题,个人觉得人声饱满度也挺高的。当然,和顶级的动圈比低频还是有差距,但比次旗舰并不会差。
E版继续……
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

回复 56楼eric的帖子

刚煲了三天,估计还有点不够熟。
初步的听感,MC9的解析力比我听过的任何动圈都要强很多,用它听音乐确实有点从720p切到1
zjize 发表于 2016/11/2 0:28:41
同意长老观点,MC9播放室内乐、爵士都是一流享受,尤其是爵士的现场感,如幻似真。

回复 61楼eric的帖子

我才是来学习的!那些就垃圾水平级的照片……
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

国产静电呀,NB了。

e版这帖进度有点慢

顶。
我爱音乐

后续的评测呢?

好靓的耳机套装,看着价钱只能留口水了。
我爱音乐

听过朋友的静电耳机一次,感觉没什么特别。可能档次不够的原因,有机会真的要好好见识一下!

e版你好,我是最近才了解到这个网站的,这几天连续看了你很多测试帖子,受益匪浅,初烧入门,对音箱摆位一点不懂,可以指点下吗?目前音箱相距2m,离后墙40cm。

最后编辑Lawrence.Z 最后编辑于 2016-11-15 20:23:03

音展会有试听吗

e版你好,我是最近才了解到这个网站的,这几天连续看了你很多测试帖子,受益匪浅,初烧入门,对音箱摆位一点不懂,可以指点下吗?目前音箱相距2m,离后墙40cm。

Lawrence.Z 发表于 2016/11/15 10:22:23

您好,谢谢欣赏。
音场摆位这是一个可以穷尽一生的研究课题,不是一言两语可以搞掂的。
首先,巧妇难为无米之炊,器材首先要过关。
第二,可以多看家访贴,例如我置顶里面的索引,里面最后有怀冰的一百个家庭家访,就是一个摆位的偷师好贴。
第三,我隔空看您的图片,觉得把您扬声器拉离后墙更多一些,两箱更靠近一些,音场可能会好点。

回复 73楼eric的帖子

感谢,我去看看帖子,间距拉不近了,中间电视柜有点长,以后换成器材架就可以了。这几天做了很多功课,准备明年升级落地了,客厅和饭厅还有连通的阳台超过30平了,初步看好欧博 x1+费加罗,声雅 3.5+350前后级,维真五号pro收藏版。现在唯一的顾虑就是音源用这个组合还是继续用电脑+解码器,如果同价位的解码器接电脑声音不差的话还是更倾向于电脑,因为还可以在线看电影等,更加多样化

我倾向于不使用电脑。

好心动! 养眼。

E版 想入这套耳机 求问有没便宜点的前端推荐啊 最好是可以接电脑用。。

E版 想入这套耳机 求问有没便宜点的前端推荐啊 最好是可以接电脑用。。
水蛙族的呱呱 发表于 2017/2/3 5:54:10

不明白的您的意思,您说接电脑用,那直接用电脑就可以播放了啊。
发新话题 回复该主题