发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于Audio Research ls9向大侠们请教 [复制链接]

各位大侠,我的器材是:  
惠普写真1号
柯颂V8
sony--5000感觉声音偏硬,朋友推荐了一个二手的前级ARCLs97000元左右,在座的诸位有没有听过它?怎么样?谢谢。

daiyuen 在 2003-2-13 23:47:08 发表的内容
各位大侠,我的器材是:  
惠普写真1号
柯颂V8
sony--5000感觉声音偏硬,朋友推荐了一个二手的前级ARCLs97000元左右,在座的诸位有没有听过它?怎么样?谢谢。

LS9好像是石機?
聽說ARC的石機效果不太好.

同意。ARC的强项是胆机,尤其是前级。平价一点的应选LS8 MKⅡ。

ARC的“胆机”其实是胆石混合,尤其是胆前级。

sonnar5 在 2003-2-14 8:45:45 发表的内容
ARC的“胆机”其实是胆石混合,尤其是胆前级。

不全对。
自ARC经典前级SP-11大获好评后,ARC的前级好多都是晶体管整流胆放大。但近年其旗舰型号REF II就反传统,用胆整流。事实上ARC的设计师是有料到,无论SP-11或REF II,都是世界上最好的前级之一。

daiyuen 在 2003-2-13 23:47:08 发表的内容
各位大侠,我的器材是:  
惠普写真1号
柯颂V8

ARC有段时期想谷石机,搞到几乎要破产。
喜欢ARC,平价的选LS8吧!

我说的不只是电源,还有信号放大部份。

好胆 在 2003-2-14 0:15:38 发表的内容
ARC有段时期想谷石机,搞到几乎要破产。
喜欢ARC,平价的选LS8吧!

YES!! LS8 MK2 更好.
发新话题 回复该主题