发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 19
发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

不错哦,LP22下面垫的是什么呢?
eric 发表于 2016/11/1 17:49:53
先一层地胶垫,然后是2块各80斤的花岗岩
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

先一层地胶垫,然后是2块各80斤的花岗岩[img][/img]lampad8 发表于 2016/11/1 18:19:24

这个是好声秘笈啊,兄是自己发现还是高人所授?
另外,小环境换大箱有什么心得啊?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

转盘:CEC TL-2X
解码:Chord DAC64
前级:Audio Research LS-2
后级:AVi
喇叭:ATC 40
电源线:Valhalla,T-Adler
数字线:Taralab The one
信号线:The Miss-Link, AQ Columbia
喇叭线:Taralab Vector I

凑凑热闹。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-03 11:12:01

请大家按照格式回帖,报号和简单文字说明,谢谢。

第一轮中奖号码11、32。对应就是嘀咕、szlhm6627 ,第二轮号码是12、21、36,对应的网友就是luyusheng、食古轩主、黄山毛峰。
第三轮抽奖也马上展开。
eric 发表于 2016/11/1 11:42:35

请黄山毛峰于11月4日14点前给我邮寄资料,逾期当弃权,名额拿出来重抽了。

谢谢E版,谢谢声技,耳机收了,真神速!

我的也收到了!

做工非常精致!佩戴也非常舒适,几乎毫无压力。不像我之前用的老古董 森海塞尔 把耳朵夹得死死的,5分钟都受不了!用华为手机听了一下,真是想不到,居然能轻松驱动!而且全新状态下,低频居然非常松软丰满!整体听感比较自然,期待煲开后的效果啦。。。再次感谢 声技!

TOP GUN Audio  fans !

这个是好声秘笈啊,兄是自己发现还是高人所授?
另外,小环境换大箱有什么心得啊?

eric 发表于 2016/11/1 20:08:37
     这个还得感谢E版家访邝版的文章,里面提到的三文治垫板,我原来也定做过三文治垫板,效果也很明显,但总觉得不够重,期间也是过德恒,ABA这些牌子的,也是有得有失,正在考虑要不要用2块三文治时(一块50多斤),看到以前用来放置箱子的花岗岩石板,尺寸刚好合适就用上了,效果也比较理想,整体声音比较稳重,大动态音场不乱。     至于箱子的话,其实我一路以来都玩落地箱为主,虽然我听音室只有13平方,从以前的听众72到后来的S3.4,效果也得到很多来访的朋友们肯定,从我家中毒去富盛买S3.4的就有4个,前不久因为机缘巧合换了这对15寸的JBL S3100号角箱,总的来说,小空间玩大箱子首先要适当处理,皇帝位绝不能有驻波,然后是功放的控制力要满足箱子要求,做好这2点大箱子的优势是非常明显的,特别适合常听古典交响这一类的烧友。打个比喻,我个人感觉听S3.4就像跟朋友们一起喝洋酒,爽、过瘾且后劲足,JBL S3100就像是睡前的一杯红酒,温馨舒适。
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

这个还得感谢E版家访邝版的文章,里面提到的三文治垫板,我原来也定做过三文治垫板,效果也很明显,但总觉得不够重,期间也是过德恒,ABA这些牌子的,也是有得有失,正在考虑要不要用2块三文治时(一块50多斤),看到以前用来放置箱子的花岗岩石板,尺寸刚好合适就用上了,效果也比较理想,整体声音比较稳重,大动态音场不乱。     至于箱子的话,其实我一路以来都玩落地箱为主,虽然我听音室只有13平方,
lampad8 发表于 2016/11/2 15:44:15

呵呵,认真学习的好孩子。
控制驻波方面兄有什么心得?

回复 189楼eric的帖子
驻波的成因不清楚,但有时可能与器材无关,只是用了错误的器材架。

最后编辑kick 最后编辑于 2016-11-02 17:07:23

回复 189楼eric的帖子

kick 发表于 2016/11/2 17:04:39

呵呵,kick兄又有什么新HI END架?

就是西班牙架宗AIRE,一对,价格同有的一对后级差不多。
我前面的图片中其实有这个。

就是西班牙架宗AIRE,一对,价格同有的一对后级差不多。
我前面的图片中其实有这个。
kick 发表于 2016/11/2 17:09:20

器材架里面的贵族,点赞!

贵得有点伤天害理,主要成分不过就是Fe。

凑下热闹
CD机:STUDER 221
功放:瑞华士250
乱摩过的猛牌一号小箱
信号线:战神纯银散线自制
音箱线:麦迪逊8N纯铜
功放电源线:AQ
CD机电源线:瑞士产镀银线

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-03 11:12:26

外观看着蛮可爱,赞!
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

不错不错,
顶上去,待更多烧友来分享,

请黄山毛峰于11月4日14点前给我邮寄资料,逾期当弃权,名额拿出来重抽了。
eric 发表于 2016/11/2 12:52:10

顶上来。

如果今天逾期没有收到资料,14点准时重抽,大家留意。

现在开始重抽。
发新话题 回复该主题