发烧论坛

返回列表 «3536373839404142» / 62
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:香港空巴A330机长家访+避震梁工作室家访,揭秘发... [复制链接]

回复 759楼避震梁的帖子

谢谢避震梁前辈送出的精品。
eric 发表于 2018/9/17 20:36:38

谢谢E版!明年再送。

今天九一八,銘記!

另還有一曲《松花江上》,
据悉这首歌,对“西安事变”起到了一定推动作用。
上个世纪60年代,周总理指示,将《松花江上》编进大型音乐舞蹈史诗《东方红》。可见当年这首歌曲的流传和对中国人民抗战,有着巨大的影响。

https://user.guancha.cn/main/content?id=40048&page=0

九一八!九一八!

黄自《九一八》:
试听:https://www.xiami.com/song/1772089796

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

黄自《九一八》:
试听:https://www.xiami.com/song/1772089796
shinelb 发表于 2018/9/18 11:05:23
谢谢shinelb

https://www.xiami.com/play?ids=/song/playlist/id/1772089796/object_name/default/object_id/0#open

" 很遗憾,由于版权上的限制,虾米网暂时无法为中国大陆以外地区的用户提供在线音乐试听服务。如果您是在中国大陆却仍然看到此提示,请联系QQ810167634 "

看來,現在要翻牆的是香港人了!

难道大陆就只能盗版,不能保护版权吗?
香港不是大陆地区,翻墙了不起吗?
看來,現在要翻牆的是香港人了!这句话,你说你没有对立香港与大陆的意思吗?
我是来看一张膜,怎么搞到100页的,也就这吧,你去别的论坛发帖看看?
今天918,我满胸愤慨!!
最后编辑eric 最后编辑于 2018-09-19 22:43:30

难道大陆就只能盗版,不能保护版权吗?
香港不是大陆地区,翻墙了不起吗?
看來,現在要翻牆的是香港人了!这句话,你说你没有对立香港与大陆的意思吗?
我是来看一张膜,怎么搞到100页的,也就这吧,你去别的论坛发......
yiping01 发表于 2018/9/18 18:26:02

首先,谢谢关注!

本人自小是中国军迷,长期支持国家统一大业。

也曾早在1994年在北京音乐台开台时,代表中国音响对疊进口天价进口音响器材,并取得大胜,为中国音响挣了面子。

刚才只不过是因为无法欣赏到同好介绍的爱国歌曲,有感而发的一句戏语,极其量是有点香港人是二等公民的感觉,虽然没有深思熟虑,但也不用被冠上搞分裂对立的帽子吧!

这是音响论坛,不是法庭,有争议的,我收回就是了。

本帖还未有100页,介绍的也是中国的专有技术。将本帖作为黄金镀膜技术专帖的原因,前文早就介绍过了,也不再赘述。

今天918,大家都是中国人,应该团结才对。有争议批评可以,总不须骂人吧!

以下是某国内网友见您为此生气后,特意提供的截图。

764楼骂人肯定是不对的。
版主会处理的。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

764楼骂人肯定是不对的。
版主会处理的。
shinelb 发表于 2018/9/18 19:49:10

谢谢shinelb兄,

无端被骂后,不但一再收到168网友的通风报信,而且竟然还一再收到微信的问候,鼓励。还有网友表示可以送我您所介绍的黄自先生诞辰100周年纪念特辑,我想这是因祸得福了。他們表示:经常在168关注着你的情况,只是不喜欢在坛中发言而已。

其实,身为香港人,我有些二等公民的感觉非自今日始。例如儿子也是军迷,只能参加黄埔军校的训练班,但不能参军。早前不知何故,我和一些朋友的微信支付被封了。是因为贸易战的缘故,部份銀行禁止港澳人士作跨境支付。单就此事来说,也许现今许多香港人无法享受微信收支的好处,已经是成为二等公民了。
最后编辑避震梁 最后编辑于 2018-09-19 22:30:01

绣春刀Ⅱ:修罗战场 CD

谢谢E版代表一墨长歌唱片公司,送我和刘志刚<川井宪次配乐绣春刀Ⅱ:修罗战场>电影原声发烧CD共两张,快递已刚收到,会尽快交一张予刘志刚欣赏。

刚才听了一下,声音悦耳,不在话下,此碟动态庞大,3D音场高耸,阔度穿墙破壁,无边无际,是典型的发烧碟!

音乐字典 刘志刚 与 无名氏

回复 768楼避震梁的帖子

希望前辈喜欢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

无名氏还是很帅的

看无名氏的儿子就知道他年青时一定是帅哥一个。

无名氏还是很帅的
yncyp 发表于 2018/9/20 21:52:49
看无名氏的儿子就知道他年青时一定是帅哥一个。
LBZ 发表于 2018/9/21 14:53:54

見笑了,且23年前的无名氏和铁杆好友刘志刚,当时的我俩还是信满满的面对将来,而黄金镀膜技术当时还在襁褓期呢!

无名氏的儿子像极了无名氏年青时的样子。

今年
中代Leo冯转赠给刘志刚的签名45转水晶胶见龙卸甲”LP,结合了黄金镀膜线材的ADMS技术,也代表着ADMS技术的不断升华,Super!再加上了黎允文的亲笔签名,更臻完美!

随着
ADMS和黄金镀膜线材和技术的不断提升,或许将来会有技术更精益求精的完美结合版本出现!
最后编辑避震梁 最后编辑于 2018-09-22 20:25:58

回复 768楼避震梁的帖子

希望前辈喜欢。
eric 发表于 2018/9/20 21:49:12

当然喜欢,希望日后有更多好介绍。

今次音展,受好友大马音响界名人李隆稳先生所托,希望通过本人与几位失联多年的音响界故旧重聚,并认识一些中港音响界的朋友名人。

首先要感谢是全程接送我们的前仙乐厂长杨老板(右),李隆稳兄(左),無名氏(中)

我第一天给他介绍的另一位新朋友是E版。意想不到的是,世界真细小,原来E版早于2003年往大马旅游之时,就是在朋友介绍下,由李先生开车,带E版到处观光的。真是有缘千里能相会啊。

突然出现一个无名氏,这不就是梁兄嘛,你改什么名字,我都认识你啊!我们值得尊敬的发烧老前辈!

家访E版

突然出现一个无名氏,这不就是梁兄嘛,你改什么名字,我都认识你啊!我们值得尊敬的发烧老前辈!
草门佳三郎 发表于 2018/9/25 17:19:29

谢谢草门佳三郎兄和许多默默支持者的长期关注和支持!

〝无名氏〞这名字,是先前在918当天一时感触而被骂之后的一点感慨,能够引起不常发言的您们的进一步关注,和许多微信和私信的问候,雖然低调,也是真诚的支持。在此再次衷心向大家表示感谢!

先接上文,回到913日晚家访E版。E版家里的线材9成都是Aurum金采黄金镀膜线材谢谢E版。

黄金镀膜唱片墊和唱頭墊互相輝映

(2018/9/26 12:13:48 上传)

Li n Eric Li.jpg (, 下载次数:0)

(2018/9/26 12:13:48 上传)

Li n Eric Li.jpg

梁师傅,您有实力的,经得起考验。我撑您。

梁师傅,您有实力的,经得起考验。我撑您。
Muyi 发表于 2018/9/27 19:53:12

谢谢Muyi兄的支持!

最近在筹备重开试音室,音展后一直比较忙,希望能在下月开张。先报导音展的情况,然后再谈技术。

今次参展,使用Aurum金采线材的房间有二,644室欧尼路展房、747室江工电声展房。

先介绍欧尼路展房:布局较为简单,全套使用单晶金银合金线材为主的Aurum A168 Celestial天籁电源线5条,Aurum Celestial天籁电源处理排插一个,Aurum Celestial天籁信号线和Aurum Notes金音符信号线,还有Aurum Notes SEa金音符(特别先进版) 喇叭线

最后编辑避震梁 最后编辑于 2018-09-28 13:43:37

支持一下年青的那个靓仔,有型。

若以买入价计算,约为2:1!

线材暂时只是器材的双倍,不算高了。

Aurum[fon
避震梁 发表于 2016/10/9 21:07:49

很难理解

谢谢草门佳三郎兄和许多默默支持者的长期关注和支持!

〝无名氏〞这名字,是先前在918当天一时感触而被骂之后的一点感慨,能够
避震梁 发表于 2018/9/26 12:13:21
一如既往的支持梁兄,准备国庆节过后订购梁兄的金采Noctua Audio 双头蛇 (Amphisbaena) SCP 音箱线。
发新话题 回复该主题