发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 31
发新话题 回复该主题

★★★大量出黑胶唱片,背靠十多万张之巨的老收藏家,价格低廉,... [复制链接]

淘宝交易交易吧。请给链接。两张都要了。

淘宝交易吧。请给链接。两张都要了。

好像网站有问题

款已汇,请查收。

要:242,RCA读者文摘套装 包装非常精美  8LP   正宗的古典音乐 动态音槽发烧录音  好几张都很好听  15元一张  十几年前的价钱   nm   唱片基本没有播放过                      特价10元一张    .谢谢!

[size=6][color=red][u]22页之前所有唱片已经清空,特价唱片移至22页!谢谢![/u][/color][/size]
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2017-03-19 11:00:01

176,普契尼 托斯卡  早期DECCA厚片  LONDON版  2LP   nm   nm-   45元一张

特价  25元一张。

[size=6][color=red]。。。。。。。。。。。。。。。
[/color][/size]
最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2017-03-19 10:26:59

这张还在的话我要。

(2016/10/19 0:33:27 上传)

250,CD圣经 推荐发烧jazz男声   发烧录音、名盘无需再多介绍论坛某出碟大虾出三百多的碟子  美国头版 nm   175元
这张也要

252,海顿四重奏 萨勒朦团   非常精致、细腻的录音  欧洲发烧小厂头版  中间有点轻微沙痕小小影响其他nm     65元
我想要这张,唱片编号是A66124吗?希望淘宝交易,谢谢,就1张寄杭州可以吗?
最后编辑paulbookuu 最后编辑于 2016-10-19 09:14:28

唱片款已微信支付,请兄查收!

178,施特劳斯《没有影子的女人》德国大禾花  4LP  豪华布盒子  仅4/7面有可见短发丝痕,可能会影响声音  其他nm到nm-       28元一张     特价19元一张

176,普契尼 托斯卡  早期DECCA厚片  LONDON版  2LP   nm   nm-   45元一张

特价  19元一张。

[b]回复 [url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=237315&postid=3359374#3359374]154楼[color=olive]独乐乐也[/color]的帖子[/url][/b]

为何旺旺联系不上,请给电话号码。

255,  柏辽兹 幻想等   水星RFR1头版 声音非常漂亮 A面开头压痕有数下轻微 哒哒 其他 nm--    115元
您好!这张是不是帕雷指挥的,要是我要了

27,发烧名盘 门德尔松《仲夏夜之梦》里帕第指挥 法国头版  感觉跟EMI那张TAS上榜贵价盘有得一拼  如新 nm   95元

142,著名唱片  两位吉他名家 布雷姆和威廉姆斯 《双吉他》 头版 nm   nm-    配搭极佳、声音通透富有感染力 115元

160,罕见名盘 艾灵顿与JAZZ名伶 的专辑  六眼头版   nm-     98元

190,罕见发烧名盘 曼陀林演奏家 大卫 戈斯曼最著名最靓声的录音  爵士小提琴泰斗 吉拉佩里也来当绿叶 小提琴录得非常骚 乐器定位如在眼前、现场感一流 、节奏轻快动听 是本人最最喜爱的一张民谣爵士唱片    日本头版 nm   155元

218.施特劳斯的华尔兹舞曲 美国RCA双喇叭第一期立体声头版   nm--   85元

这几张还在么?

[quote]255,  柏辽兹 幻想等   水星RFR1头版 声音非常漂亮 A面开头压痕有数下轻微 哒哒 其他 nm--    115元
您好!这张是不是帕雷指挥的,要是我要了
[color=#999999]666777冰 发表于 2016/10/21 14:57:59 [/color][url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=237315&postid=3359562#3359562][img]http://bbs.hifi168.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/quote]
不好意思,现在论坛回帖没有通知了,很不适应。这张已经出掉了。谢谢!

你好,我要的还有吗?

[quote]252,海顿四重奏 萨勒朦团   非常精致、细腻的录音  欧洲发烧小厂头版  中间有点轻微沙痕小小影响其他nm     65元
我想要这张,唱片编号是A66124吗?希望淘宝交易,谢谢,就1张寄杭州可以吗?

[color=#999999]paulbookuu 发表于 2016/10/19 9:13:01 [/color][url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=237315&postid=3359203#3359203][img]http://bbs.hifi168.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

是指这张吗?唱片还在,不过一张确实懒得打包了,而且到付邮费就18元,何苦呢。多挑一张吧。
[/quote]
发新话题 回复该主题