发烧论坛

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

恭喜版主抱得美人归,这下大家有福了,以后到E版家测评的功放都会压力山大,能评测过关的都一定是好器材啦。
xie1916 发表于 2016/9/6 16:17:14

谢谢,江湖从此又再起波澜!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

大书架版本的50应该已经停产了,目前在销的型号只有落地版本。
ma5277780 发表于 2016/9/6 16:31:55

依然在生产和在售,只是书架版本的是针对专业录音室上墙用,民用已经很少,力高也基本不进货。

我居然还有这个论坛的账号,作为atc50的用家,必须要顶一下。
qdfls 发表于 2016/9/6 16:52:46

我是后来者,前辈多多指教和分享50的使用心得啊,期待。

作为atc50周年纪念版本的用家,必须要顶一下。
Tequila 发表于 2016/9/6 17:05:21

哇塞,是30周年还是40周年的,应该很贵吧?我都不敢问价钱呢。
有源还是无源呢?

回复 62楼eric的帖子

我指的就是民用版书架

恭喜E版,终于抱得馒头归。

说实在话,玩到ATC50真的是玩到家了,能充分满足听音乐,甚至测试其他的器材的技术要求啦。
jacky70 发表于 2016/9/6 17:12:30

谢谢jack兄,50应该是ATC的主力产品了,它的馒头中音和100、150、200、300的,都是一样的。

恭喜E版等得美人归,升级100未?等着接50
小俊 发表于 2016/9/6 17:28:11

等我挣到1千万就升级!挣到1个亿就直接送您了。

最后...最重要...几时开放日?

rokey2 发表于 2016/9/6 17:47:00

谢谢rokey兄,随时欢迎的。

恭喜恭喜!虽然不能拥有,也替E版开心,留个印记!
m.peng 发表于 2016/9/6 19:12:57

谢谢罗前辈。今天不能拥有,明天就可能拥有了。

恭喜E版升级
Willson 发表于 2016/9/6 19:58:48

谢谢willson版主!!

期待E版选择一些国产的功放试试,比如:北京清逸伦的甲类100瓦后级、拉菲尔MPM20后级80瓦电子管功放、麦丽迪80瓦后级M88Q(?),谢谢
suncool 发表于 2016/9/6 20:39:54

好,没有问题,我记下了。

ATC50主动版的用家表示恭喜!
jwd950 发表于 2016/9/6 22:07:58

呵呵,想不到引来这么多ATC 50用家关注,也期待分享您的50使用心得啊,这样这个帖子才更有营养,更有人气。

谢谢jack兄,50应该是ATC的主力产品了,它的馒头中音和100、150、200、300的,都是一样的。
eric 发表于 2016/9/6 22:18:10
40的馒头中音跟50的应该不是一个型号吧

E版,有源的型号都是电子分音吧?
jacky70 发表于 2016/9/6 19:11:22

ATC有源的全系列都是电子分音。

等我挣到1千万就升级!挣到1个亿就直接送您了。
eric 发表于 2016/9/6 22:20:03 版主你那套房都快值1000W啦

40的馒头中音跟50的应该不是一个型号吧
音乐随心听 发表于 2016/9/6 22:39:08

这个问题我本来稍候会说的,因为我正要求厂方给我两只馒头中音的合照,单独的我有。
馒头中音分别有两款,一款是用在40,以及25A PRO和45A PRO上面,另外一款就是用在50及以上型号的扬声器中,磁钢特别大,音圈也特别发烧。
这是大馒头: SM75-150 S

这是中馒头: SM75-150

最后编辑eric 最后编辑于 2016-09-07 09:46:19

版主你那套房都快值1000W啦

szlghyj 发表于 2016/9/6 22:43:57

广州的房价还算比较理智了,我的同学刚刚去了上海,他说现在上海的房价很好算,面积后面加个0和万就是了,例如120平方,就是1200万。

E版,出40未?

E版,出40未?
花花公子 发表于 2016/9/6 23:00:25

这个我也准备稍候说的。
听了40后,我已经付钱给力高了,不过,我沾了大家的光,有个小福利,就是我希望力高帮我订50,一起送到我家,对比声音和价钱后,我喜欢哪个才最后买哪个,所以,50到后,我的40已经退回给力高,当然,40我非常爱护的,也帮忙煲了箱。

这个真的是好,一定得恭喜E版!
发新话题 回复该主题