发烧论坛

发新话题 回复该主题

有谁摩过天龙2560CD机的朋友 [复制链接]

有谁摩过天龙2560CD机的朋友,请介绍一下你们的经验。

納兄,公喜你:
買二手CD機真系要講運氣,講得哩番話既可能都有D痛苦經驗.我就買過一部MF的E60 CD機.頭兩三個月就幾好,韾音幼滑滋潤,夠音樂味.但好景不長,現在差少少既碟話唔讀就唔讀.激x到你....開始仲系唔讀番版,依家就連正版都要睇佢心情,仲要連disply都燒引埋....
望納兄咪步我后塵.

再忍耐吧!加3000元買一台全新的1650免得買二手再後悔.

纳米输出 在 2003-2-14 11:48:41 发表的内容
2560的光头根本没问题!谢谢大家的关心!

那就要恭喜你了,买2手的CD机是很看运气的!

masterbee兄谢谢你,能上这的都算有缘份,我只是讲事实,没有激动的事!

这部机比我还老,不摩光头就没什么好摩了。:)

纳米兄不要激动,他们逗你玩儿的。

daniel115 在 2003-2-16 0:26:03 发表的内容
模似派兄,点解你发贴成300篇都仲系论坛初哥慨?系米你※¥#◎%¥过版主啊?

志在参与,乐在其中!何必要什么名份?可能有时不能控制情绪言语过激.如有得失朋友!在此致谦!敬请愿谅!

纳米输出 在 2003-2-14 23:59:49 发表的内容
masterbee兄谢谢你,能上这的都算有缘份,我只是讲事实,没有激动的事!

说真的!音响这玩意太个性了,很难单从商业角度说值吾值,之中又有个人的价值观,更主要是自己吾后诲敢就值了!有时我都会问自己?究竟为左勿?切夜不眠敢教声,吾达到要求誓不罢休!几十岁人几十斤重器材搬上搬落(大佬!7楼啊),耕机,择偶,拉郎配.为勿?一生人节衣宿食为左好果一DD!值咩?值!!果种成功感?满足感!乐在其中的感觉吾系发绕友绝对吾会理解得到!

daniel115 在 2003-2-16 0:26:03 发表的内容
模似派兄,点解你发贴成300篇都仲系论坛初哥慨?系米你※¥#◎%¥过版主啊?

可能模似派兄上论坛时没有在左上角的“登陆”那里进行登陆所致。

系哦,我都未注意过!!点解呢,,???
其实上论坛都系想多的交流,或者模兄讲得喃,我都系有当心个光头.
过几日拆出来,上传背大家太,阿杰都想见下"卢山真面目"哈哈,

阿杰你好,2560G已买回来,此机外表有9成新,读碟性能一般。比较花的碟它就读不出来了。当然,很多新机也不一定能读出来。

[你千其吾好话买左我上世纪九十年代初期(时间太耐,都吾记得左系边一年?)系番禺易发商场买个台啊。个台野认真湿滞!就因为玩到认真无瘾先至送左比吾介意既亲戚。最近听距讲想卖左距。(距住系长堤爱群大厦附近)[/quote]
呵呵,,我诂计那台是从香港过来的。你那台是什么原因呢,,是音质不满意还是?
我在深圳买的!

先别忙着摩机,等你充分了解了他的特点和不足之后再对症下药。

我也不会摩机。。听两天再拆出来看,,(其实我也看不懂)。
今晚听了一下,市面上两千多块钱的机器明显和它不在同一级别。
最先感觉到的就是低频的改善,深而不肥!
人声的口型比马兰士收小了许多,聚焦清楚。
还有,,此机属偏暧,琴姐的声音很圆润。

纳米输出 在 2003-2-13 19:52:07 发表的内容
阿杰你好,2560G已买回来,此机外表有9成新,读碟性能一般。比较花的碟它就读不出来了。当然,很多新机也不一定能读出来。

你千其吾好话买左我上世纪九十年代初期(时间太耐,都吾记得左系边一年?)系番禺易发商场买个台啊。个台野认真湿滞!就因为玩到认真无瘾先至送左比吾介意兼喜欢抓辣鸡既亲戚。最近听距讲想卖左距。(距住系长堤爱群大厦附近)
最后编辑sylx

纳米输出 在 2003-2-12 22:18:05 发表的内容
就天龙2560,马兰士CD-72MKII来说,你觉得和现在这些原创,山灵(5000元价位)的有没得比?

不同年代的DD,很难作出比较。
现时的声音还原技术还没有出现重大突破(特别是喇叭),音响器材在声音还原的设计上还是受到各种因素的制约,不可能生产出较为全面的器材,在设计上只能因应音色取向而作出取舍,人们也相应地根据自己的听音喜好,选择相应的器材,这就是人们常说的耳朵收货,这当中也包含了对他的优点的喜爱和缺点的包容。

KEN 在 2003-2-12 22:18:44 发表的内容
纳米输出 在 2003-2-12 4:48:49 发表的内容
ken兄!!你说的不值是什么意思??是这台机已无药可救了还是怎的?请说说好吗??
我最近正想买这台CD机!二手2500,我想应该比得上原创的2008吧!!

2560可算是一代名机,当年全新的可要差不多6K!但正因为年代久远,我想寿命可能也差不多了,所以如果现在还要2500的话,确实不值得投资,但1K以下或可考虑一下。

1k以下不可能买的到,CD63MK2(品质稍好)都要1K以上。

我学生时代对她充满幻想。

纳米输出 在 2003-2-13 19:52:07 发表的内容
读碟性能一般。比较花的碟它就读不出来了。

这正是我担心的原因,读不了碟的话,音质再好也是白费!

先别忙着摩机,等你充分了解了他的特点和不足之后再对症下药。
最后编辑阿杰
发新话题 回复该主题