发烧论坛

返回列表 «23456789» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

所以一直坚信,只要坚持专业品质,总会得到认可。
国外哪个音响品牌不是经过数十年沉淀积累才有如今的口碑和市场认同度,国产的能够坚持十数年的不多,像声雅这样超过二十年对产品质量的不妥协、不放弃,简直是凤毛麟角。
正因为国产器材的难能可贵,更应该以实际行动支持!
清净自在

用来做AV功放抵过用麦景图。

回复 102# aa52838 的帖子

用SAV-725的后级就更加超值了。

学习!看E版地上镙丝排列,细致,严谨!
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

送线材赞一个!后级端子功能赞一个!
前级端子也不错,但增加一组录音输出,一组平衡PRE OUT,就更好了。
兼听则明。

原帖由 lglgyn 于 2016/1/12 13:52:00 发表
学习!看E版地上镙丝排列,细致,严谨!

谢谢,兄客气了,我不是处女座,但有时候会有处女座的情结,一般那个位置出来的螺丝,我都放会那个位置,保证最原厂的配置。
明天可以出初步的试听搭配报告。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2016/1/10 17:15:00 发表
350这个大块头工作时候耗电多少呢,这也是我关心的问题。
经过测量,在AB类工作时,大概在120瓦左右;A类工作时,刚刚开机是350多瓦,的确配合350这个型号,呵呵,但一段时间温度上来稳定后,耗电大概在280瓦左右浮动。
也就是A类工作时,大概3个多小时用一度电。
AB类工作时。

A类工作时。
[/attac
E版您测量耗电的这个设备是个什么东西?

来看看听感

原帖由 wst008341 于 2016/1/13 2:46:00 发表

万方多功能计量插座、功率计、电力监测仪 WF-D02A

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.Dp6xAY&id=21315404295&ns=1&abbucket=5#detail

原帖由 eric 于 2016/1/13 10:13:00 发表
原帖由 wst008341 于 2016/1/13 2:46:00 发表

万方多功能计量插座、功率计、电力监测仪 WF-D02A

[url=https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.Dp6xAY&

收到,谢谢,已拍

又见E版大作,本人原来看了E版帖子进的清逸伦TW-2006XMKII合并放大器,一直感到推力不足,正参考E版合并机大测评,锁定新德克A600或者德颂S8,这下又该犹豫了,哈哈!
另外作为色友,E版的摄影水平真的高,开始还以为是广告图,看到拆机螺丝,确实是出自E版之手,不得不赞!

回复 112# hpxin88 的帖子

功放应该根据现有或者将来准备升级的音箱去选择,要有一点前瞻性,以这种方式去购买产品,才不会反复升级,淘汰自己的器材。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 hpxin88 于 2016/1/13 12:13:00 发表
又见E版大作,本人原来看了E版帖子进的清逸伦TW-2006XMKII合并放大器,一直感到推力不足,正参考E版合并机大测评,锁定新德克A600或者德颂S8,这下又该犹豫了,哈哈!
另外作为色友,E版的摄影水平真的高,开始还以......

谢谢h兄这么高的评价啊,摄影、音响、旅游都是我的爱好,因为这些都给我以美的享受,我的照片希望也可以带给大家美的享受。

摄影、音响、旅游都是我的爱好,因为这些都给我以美的享受
E版,是不是打漏了美食。哈哈
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

原帖由 eric 于 2016/1/13 12:22:00 发表
原帖由 hpxin88 于 2016/1/13 12:13:00 发表
另外作为色友,E版的摄影水平真的高,开始还以......

谢谢h兄这么高的评价啊,摄影、音响

E版的器材照堪称典范,特别是光线很匀,曝光恰到好处,请教一下是不是用了外打灯光。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

姑且不论声雅都声音如何。但就做工和工业设计而言都算是国内厂家中名列前茅的。老字号大厂毕竟还是有属于自己的品牌文化积淀。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

煲机了大概5、6天后,有几晚是通宵通电,今天进行初步的试听。
搭配的是欧博R8S高清音乐播放器和惠普写八签名版扬声器。
总结3.5+350的声音就是丝滑和油画。
声雅是做胆机出身,这套3.5+350没有胆,但出来的声音,依然有胆的影子在,出来的声音非常顺滑、柔美,这是一套不追求感官刺激的放大器,但该有的都会给您,它的凌角不会太分明,会稍微柔美一下出来的声音,不温不火,淡定从容。
3.5+350的音场足够漂亮,高度、深度、宽度都非常容易感受得到,音色是暖调的,柔和的,不快不慢。
3.5+350的音色也比较厚和润,水分够,一点不瘦。
350推写八,大概推出85%的效果,这个价格来说,已经很超值了。
3.5+350我什么类型音乐都听了,都非常好,没有挑食。

原帖由 mmsincos 于 2016/1/13 18:31:00 发表
摄影、音响、旅游都是我的爱好,因为这些都给我以美的享受

没错,美食都喜欢,不过就的确排在摄影、音响、旅游后面了,为了保持身体健康,不敢多吃了,除了工资不高,什么都高啊。

原帖由 白了头一夜间 于 2016/1/13 18:34:00 发表
E版的器材照堪称典范,特别是光线很匀,曝光恰到好处,请教一下是不是用了外打灯光。

谢谢白头兄欣赏。
摄影就是光的艺术,我现在是两个闪光灯同时闪,一个是佳能600,一个是佳能430,都是射向屋顶再反射下来,闪光灯位置就不断换,所以论坛上的一张照片,通常一般拍4、5张,从中挑选,还有就是光圈,通常尽量取10左右的光圈。
互相学习哦。

原帖由 eric 于 2016/1/13 20:27:00 发表
原帖由 mmsincos 于 2016/1/13 18:31:00 发表
[quote] 摄影、音响、旅游都是我的爱好,因为这些都给我以美的享受

没错,美食都喜欢,不过就的确排在摄影、音响、旅游后面了,为了保持身体健康,不敢多吃了,除了工资不高,什么都高啊。 [/qu
确实如此,俗话说得好,吃得好死的早。平时吃差一点,素一点,才能吃久一点,呵呵
E版继续
旅人只有在外四处漂泊,才能进入内心深处的殿堂
发新话题 回复该主题