发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

原帖由 eric 于 2016/1/9 11:16:00 发表
原帖由 aa52838 于 2016/1/9 8:36:00 发表
同PASS350,5比最合适,都是350w,能干掉PASS的看来美国佬要关门了。

呵呵,即使万一干掉了也不能说,350.5立体声后级卖5万的啊。起码配个前级也要3万以上吧,8万了哦。3.5+350才2万多点哦。

这就是物超所值了,继续关注细文。

原帖由 eric 于 2016/1/9 11:16:00 发表
原帖由 aa52838 于 2016/1/9 8:36:00 发表同PASS350,5比最合适,都是350w,能干掉PASS的看来美国佬要关门了。
呵呵,即使万一干掉了也不能说,350.5立体声后级卖5万的啊。起码配个前级也要3万以上吧,8万了哦。3.5+350才2万多点哦。
肯定各有千秋,性价比高这是主流。

原帖由 aa52838 于 2016/1/9 8:36:00 发表
同PASS350,5比最合适,都是350w,能干掉PASS的看来美国佬要关门了。

PASS的声音早就不行了,即使这一套干不掉350.5也有其他国产型号能干掉他的!

国产精品,就是超值,性价比高,感谢版主的精彩评论

我服了,为什么一些发烧友心里老是想着一件器材去干掉另一件器材,这样有意义吗.还是摆正自己的心态吧.

原帖由 micro 于 2016/1/9 12:02:00 发表
[quote] 原帖由 aa52838 于 2016/1/9 8:36:00 发表

呵呵,即使万一干掉了也不能说,350.5立体声后级卖5万的啊。起码配个前级也要3万以上吧,8万了哦
怎么有些发烧友又说两者不是一档次,真是要版主对比一下了。

PSD 350后级顾名思义就是350瓦的功率了,这款器材同样是真正的全平衡设计,定价是1.39万,之前我好像在论坛说过,没有过两万的后级,不要想是真平衡,结果,今天要改这个说法了。
不能说真平衡就代表好声音,不过,真平衡离好声音更近了。

之前已经提到了,350有两个工作模式,一个是A类,一个是AB类,按下图中左边的银色按键”CLASS A",就是A类工作模式,前20瓦是全A类工作,21瓦之后是AB类,最大350瓦一边的AB类。

350同样赠送XLO的电源线,大家不用再去麻烦找发烧电源线。
面板右下的是XLR平衡输入按键,如果是平衡输入,就按下,如果是RCA输入,就按出来。

非常高大上的外观设计以及精致的金属加工技术,让350非常大气、耐看。

金属之美!厚实的散热片设计,好器材的标志之一。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-01-17 15:04:11
您的时间在那里,您的成功就在那里!

350的背板,非常简单,不用我多解说了。

赞一个,国产当争先!

又见E版大作,支持😁

一眼望去有些像贵丯。

原帖由 eric 于 2016/1/8 23:42:00 发表
原帖由 hv4 于 2016/1/8 21:43:00 发表
和紫禁城相仿的价格,搭配比紫禁城灵活,不知道声音和紫禁城比如何呢?

好的,争取进行对比。
声雅这套前后级,干掉紫禁城应该不在话下。这个价钱,声雅赚的是吆喝了。期待E版的对比。
器材无止境,理性发烧是正道!

350的开盖图也来了,这里有一点要补充的是之前说了350可以选择平衡和RCA输入方式,这样,350可以同时接两部前级,一部平衡输出、一部RCA输出就可以,又多一个玩的方式。
350是双单声道平衡设计,1500瓦的巨型环牛,看照片好像不大,但其实非常的深,就是半径不大但高度很高的圆柱体。
12只各10000微法、即共12万微法的日本ELNA音响专用电容组成大水塘。

音频信号输入电路由场效应管组成共源共栅差分放大, 晶体管作差分电压放大, 末级由24只大功率三肯晶体管组成强大功率输出级, 可以推动低至2欧阻抗的扬声器。

350重达36公斤,我在家是一个人搬不动,最后请了小区的电工上来帮忙从包装箱里搬出来。

各电路部分之间都有隔离,防止干扰,非常严谨、发烧的设计。

上个花絮图,这就是350顶板拆下来的螺丝,然后再逐一装回去。
写一个帖子需要花费很多大家看不见的时间。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-01-09 21:53:32

E版辛苦了,看图太养眼了,期待听感!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

期待分享听感。

E版辛苦,打开不易,装上更不易。

机器内部清清爽爽,工工整整,看得出设计很用心。
希望可靠性高,这么重的机器要是有维修麻烦就大了。

E版辛苦了!期待听感!

声雅的高频如果能做得像它的低频一样优秀 那贵丰可以退出中国市场了 突然发现 声雅和贵丰真的有些相似呢

非常发烧论坛开年大戏开始啦!

非常精彩,众人瞩目,向版主致敬!

期待声音的评测~
发新话题 回复该主题