发烧论坛

发新话题 回复该主题

上海出Bladelius Embla DL,带完整版DAC升级板 [复制链接]

瑞典原装Bladelius Embla DL数字播放器,带完整版DAC升级板,有A、B、C三种滤波模式选择,配原装遥控器。9.5新,安润行货,状态一流,无任何修摩。2014年1月二手收自北京inonefly兄弟。

现系统调整,价格23000元出全国,支持淘宝,欢迎上海自提,有意请电话186-0169-8798联系,非诚勿扰,谢谢!

最后编辑simon_ke 最后编辑于 2015-05-20 21:10:58

有意向的朋友请联系,谢谢!

全新的行货也才25000呀

谢谢楼上朋友的关注!

原帖由 卧碟客 于 2015-5-21 13:51:00 发表

我这台是 EMBLA DL + 高级DAC版,相当于EMBLA高级版的音质,与基础版仅近提供的滤波模式A相比,多出2种滤波模式B、C,声音更具模拟味、更耐听,其中模式C与其高级CD机港督的滤波模式相同。  
你说的新的行货25000是EMBLA DL的价格,我这台多出一块高级DAC板,改板厂家的价格就是6000元。

可小刀,有意向的朋友请电话186-0169-8798联系,谢谢!

可小刀,有意向的朋友请电话186-0169-8798联系,谢谢!

请PM最低价格!

已PM楼上,谢谢你的关注!

UP  UP  UP 。。。。

继续出,有意的朋友请联系,可小刀!

继续出!

继续出!
发新话题 回复该主题