发烧论坛

发新话题 回复该主题

【剧透】去年肥佬,今年肥仔,国内第一对量产的开放式平板中高音... [复制链接]

原帖由 小衡 于 2014-11-4 8:33:00 发表
我要肥妹!嘿嘿

衡兄已经有肥佬伺候又要肥妹想前后夹抱呀 呵呵!

今年嘎东方展有冇的听?
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

原帖由 ybl1992 于 2014-11-4 15:45:00 发表
今年嘎东方展有冇的听?

今年忙不过来,缓一年,今年不参展
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

顶一个

肥仔

期待中

支持
3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.

很期待联盟的肥仔

肥仔,胖妞,支持威马。

谢谢各路英雄支持
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

去年的肥佬在我的朋友家听过非常不错,今年的肥仔很是期待,总觉得肥仔现在这个箱体不太吸引我的眼球。

很威武

已有所闻肥老声誉,期待肥仔出世。占地不大适合我听音环境。

威马大大 ,有冇肥细路 啊,书架啊,还是说书架只能 摩雷

原帖由 Wilmer威馬 于 2014-11-2 17:59:00 发表
去年的双 9 寸「肥佬」得到大家支持,首轮团购的 10 对后,又团购再团购了好几次,几倍超额完成任务,非常感谢大家支持和信任。

去年首轮团购后,已有不少朋友表示家里容不下庞大的肥佬,却又想一尝双低音落地的心愿,所以从去年年底起,肥仔项目开发正式开始!

曾经,因为有 6CT 小落地和肥佬的大成功,我们
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

支持并期待着,虽然买不动。

重新细节化设计的新箱终于到手,忙完 1212 就继续开发工作!

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

好,个样几靓仔,几时有得听?
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

挖个坟。从低音单元尺寸和盆架看,根本不是西雅士H1208。最简单的区别:H1208是六个螺钉孔,这个只有四个。

回复 37楼hidendragon的帖子

不要挖些垃圾出来啊。
每天音乐18小时。
发新话题 回复该主题