发烧论坛

返回列表 12345678» / 26
发新话题 回复该主题

试听潘主编的ETA平均律 Opus 1书架箱。(黑色钢琴漆版)P10初评... [复制链接]

玩而优则商!这条定律再一次在潘主编身上应验了。
我和潘主编是老朋友了,我一直称呼他小潘,大概1998年,我们一起在周道前辈主办的《视听博览》杂志做主笔,后来,杂志因转承包原因停办后,小潘去了北京《高保真音响》杂志。
《高保真音响》因为有了潘主编才真正高保真起来,小潘也因此被广大发烧友认同。
在杂志社期间,小潘除了写文章外,不知道从什么时候起,玩起了DIY音箱,由于在杂志社的原因,可以接触到很多优秀的扬声器、喇叭单元,所以小潘总是拿到几乎最好的单元来做自己的DIY扬声器。
而我从小潘所用的单元,判断出小潘是厉害的高手,而我自己也专程打过电话给小潘,希望他能够量产出来,造福发烧友,但当时,小潘告诉我,他用的单元,几乎都是绝版的,或者特别定制的,不可能量产。
终于,今年小潘迈出了他自己的一大步,从杂志社辞职出来自己创业,对于发烧友来说,这绝对是好消息,小潘这一步有可能让您的扬声器进一小步。
最后编辑eric 最后编辑于 2015-01-21 17:17:17
本主题由 版主 eric 于 2014/10/28 13:57:58 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

沙发看
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

熟悉我的评论的网友,应该知道,我多次在论坛说过,音响器材三大件里面,音源、放大器我们国产器材已经做得相当出色,唯有扬声器,我自己觉得收货的就是惠普、杰作,这一方面证明扬声器的确难做,另一方面,国产扬声器大有可为,有很大的市场空间。
所以,我是非常高兴看到潘主编可以站出来造福大家,而且,潘主编还是音乐发烧友,对古典音乐有相当高的造诣,用毛主席的话来说,就是你办事,我放心。
这是潘主编推出的第一款书架箱,牌子是Equal Tempered Acoustics平均律,型号是Opus 1,木皮版本的定价是13800,目前淘宝连脚架的优惠价是12800元。
而我试听的这款是钢琴漆版本,售价贵两千,定价15800,现在优惠价14500。
最后编辑eric 最后编辑于 2014-10-25 23:59:41
您的时间在那里,您的成功就在那里!

前排就坐。

前排插入

原帖由 eric 于 2014-10-25 23:07:00 发表
熟悉我的评论的网友,应该知道,我多次在论坛说过,音响器材三大件里面,音源、放大器我们国产器材已经做得相当出色,唯有扬声器,我自己觉得收货的就是惠普、杰作,这一方面证明扬声器的确难做,另一方面,国产扬声器大有可为,有很大的市场空间。所以,我是非常高兴看到潘主编可以站出来造福大家,而且,潘主编还是音乐发烧友,对古典音乐有相当高的造诣,用毛主席的话来说,就是你办事,我放心。
这是潘主编推出的第一款书架

黑色钢琴漆版好像比普通版贵2000还是2500。还有,作为资深蔡司玩家,潘主编拍自家产品真不咋D啊,还是E版这个拍得出质感。

沙发!

担张凳仔……

新鲜出炉。

帮顶,箱子很靓,急切期待E版的听感。

该用户帖子内容已被屏蔽

钢琴漆非常漂亮啊

等下文

期待E版听感。。。。。

期待E版听感!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

脚架终于到了,等E版煲下箱先。

啊,我已经买了惠普写真一号了,要不就买这对!漂亮,单元一看就是好东西,潘主编的处女箱啊!
最后编辑白马 最后编辑于 2014-10-26 08:28:35

潘主编的作品不会差

能给购买地址吗?

板凳坐等听感。
发新话题 回复该主题