发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于近日在交易论坛出现本人的交易帖子声明 [复制链接]

银光图片
近日发现有人冒用本人账号在交易论坛发帖进行交易,分别为[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-224718.aspx][color=#009900]http://bbs.hifi168.com/showtopic-224718.aspx[/color][/url],及另一卖CD帖子。
发帖的ip地址为:222.76.211.111福建省厦门市电信。利用支付宝账户为[email=qianr88@126.com][color=#0066cc]qianr88@126.com[/color][/email] 钱容的帐号进行先款后货诈骗。
现声明:本人从未在交易论坛发表有关交易帖,请众论坛网友切勿受骗上当,论坛已保留证据,将进一步追究相关人员的法律责任。
对由此造成部分论坛网友产生困惑,深表歉意!

另外曝光个骗子银行账号 农行 6228480629276882475 袁榕徽
本来我支付宝出了问题不能打款 只是完全没想到版主ID会出问题还网银转账了
真是搞笑 活该被骗 哈哈
不过那个帖子数十张碟都有图片和具体描述
PM问答也很自如
显然不是一般小骗子所为
有一定资历的乐友居然堕落到行骗为生
也够可悲

最近太多盗用户诈骗的事情了,论坛的安全性受到质疑啊,连版主都未幸免。。。。。

不可贪便宜啊,人家在贴子还提醒过,还要汇款,实在不应该

没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

我是受害者,过来报道。

多种途径落实后再下单,不可靠宁愿观望。
盗号频繁,只能多个心眼自保。

太恐怖了,不敢再在这里买东西了:(

[quote] 原帖由 [b]ADWS[/b] 于 2014-9-24 1:59:00 发表
不可贪便宜啊,人家在贴子还提醒过,还要汇款,实在不应该 [/quote]
正好第一次过来 之前各大论坛十几年从未先款过
主要是看到版主账号而且回帖几页也没有问题就放松了警惕
不过论坛确实也应该反省下
那个帖子是说有这种现象,也不知道哪些账号特别是知名账号出现过问题

昨天看那帖没了,就坚持等等再说,果不其然!
最后编辑乐海行舟 最后编辑于 2014-09-25 11:32:55

已经达到可以报警的钱数了。
最后编辑wangyao11sky 最后编辑于 2014-09-24 22:29:13

回复 11# wangyao11sky 的帖子

你以前和楼主交易过吗?
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

我在xuce1113这个地方,上了220元的当。在这里准备交易,坚持淘宝,骗子就退缩了。

版主被盗号的问题比普通卖家还严重。
不仅更容易骗到钱,还可以假借版主的权限随意封杀质疑他的网友。

就拿这次panda版主被盗号的事情来说吧!骗子“钱容”在与我交流时发现骗我不成,就利用版主权限把我的帖子屏蔽了,并且封了ID,幸好.....我早先一步把情况告诉E版,才得以恢复回来。

[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2014-9-24 22:26:00 发表
版主被盗号的问题比普通卖家还严重。
不仅更容易骗到钱,还可以假借版主的权限随意封杀质疑他的网友。

就拿这次panda版主被盗号的事情来说吧!骗子“钱容”在与我交流时发现骗我不成,就利用版主权限把我的帖子屏蔽了,并且封了ID,幸好.....我早先一步把情况告诉E版,才得以恢复回来。  [/quote]
那为什么论坛只提示有盗号风险没说是那些账号被盗呢

卧槽骗子的帐号都弄到了难道就没有人尝试联系银行去冻结他的资金么???
发新话题 回复该主题