发烧论坛

发新话题 回复该主题

汉马唱片:大多老版,TAS,CD圣经,企鹅,唱片艺术,百大 [复制链接]

本人在美国,请爱乐者光临汉马唱片[url=http://shop104870061.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.Cs8zh2]http://shop104870061.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.Cs8zh2[/url]
最后编辑fengjun3053 最后编辑于 2014-08-01 23:23:04

本店除较早期的老版外,即使是近十来年再版的唱片,比如RCA的LV系列七八十元的也是正宗美版,肯定早于淘宝上的全新唱片。淘宝上有很多全新的唱片中有相当一部分是国内大的销售商,比如海印等向境外或香港订货后境外厂家特供中国的,虽然法律上也属正版进口,但经与在国外销售版本仔细对比,两者在内圈代码,唱片与纸张的印刷图样与套色上往往有一些差别。    

呵呵,请楼主举出实例——“淘宝上有很多全新的唱片中有相当一部分”

比如RCA的LV系列七八十元的也是正宗美版,肯定早于淘宝上的全新唱片。

卖碟赚钱无可厚非,但最好还是做足功课再开口,有些话说出来不会让人觉得楼主还不是很懂,只能让人觉得楼主为了卖自己的东西乱黑别人的东西。

[quote] 原帖由 [b]morefeel[/b] 于 2014-7-9 7:04:00 发表
比如RCA的LV系列七八十元的也是正宗美版,肯定早于淘宝上的全新唱片。

卖碟赚钱无可厚非,但最好还是做足功课再开口,有些话说出来不会让人觉得楼主还不是很懂,只能让人觉得楼主为了卖自己的东西乱黑别人的东西。 [/quote]
同感。
做生意,可以夸自己的货,但最好不要贬低别人的货。

楼上几位说的有道理,我已经改正,但我说的并不是瞎编的,因为以前我在淘宝买过全新的,后来带到美国比较过,具体的也不想多说了,你们如果有空也可以上网查查看,海印版。

尤其是一些全新的,特别有名的老版封面的绝版CD,照理早就绝版,厂家正常来说也不会再生产了,现在你却能在网上买到全新的,逻辑上说因某个对象的订购特别再制作的概率是很大的。

几大唱片公司香港、台湾的机构和代理商都操作过绝版再生,因为中国市场太喜欢这种东西,碟上面印的很清楚,有HONGKONG字样,选择新版还是旧版是买家自己的选择了。

再啰嗦一句,楼主莫怪

根本不存在所谓海印版,海印的那些东西都是香港(一部分台湾)来的水货,海印有的,香港也有卖,更准确的说法——香港版

多谢朋友指教,我是不应该在网上写那些。.

这个价格,在这个地方,估计一张也卖不出去。

以为这里人傻钱多,飘过。
不亦乐乎

谢谢楼上的提醒

不过楼上这位说话是有点过了,要说我卖得不便宜或者小贵我可以接受。
唱片,包括任何东西的价格粗分无非取决于是否稀少,品相,喜欢的人的寡众。任何东西的价格虽然都知道无非是便宜,合理和贵,但其中这个合理的幅度是最大最宽的。其实任何事物的合理或正常的区间总是最大的,比如个人的收入,小孩的身高,一个人的精神是否在正常范围内,以及收藏品的价格。
    很多唱片都二三十年了,也算是收藏品了,尤其是刚有CD那时候是很贵的,也发行不了多少,留到现在品相好的就更少了。
    与这二三十年收入和物价涨幅一算,二三十年前的老版的唱片,如果品相不错内容又好,看看二三百甚至好几百上千的,其实并谈不上涨,甚至是贬值的。以前的邮票,连环画现在多少钱?
    内容和大众喜欢程度可以说是一回事,但这个又是最微妙的,是最决定物品合理正常售价范围幅度的一个因素。通俗地说就是一个物件的合理正常价格区间是很大的,对于喜欢的人来说即使贵些也不会太在乎,遇到不喜欢的人,即使价格很便宜他也同样不会太在乎。例如TAS的图兰多2CD西德PDO,在品相没什么大的缺点的情况下,我认为售价在300到500都是属于合理区间,无非是合理区间内略高或略低,就是说对于一个喜欢这个片子的人来说,一般不会太在乎多几十上百来买下。如果低于280就算是挺便宜了,如高于580就显得贵了。

我只是希望大家有什么话都可以交流,但请别用一些不恰当的文字。象MOREFEEL说的话我觉得有道理就接受,看了之后第一时间把网站里的不恰当文字去掉,所以如果某人说我卖了贵,甚至说我觉得这里人傻钱多,那你至少也要拿出些依据,比如某些人,或某些店铺有许多和我店里同样的唱片,但价格要低得多。

而且我也看了江南流云的店铺,看了以前的一些出售记录,别的不说,但以你出售唱片的价格至少至少你真的没资格对我说我认为这里“人傻钱多”。

ding

欢迎大家光临小店

欢迎大家光临小店

欢迎大家光临小店

欢迎大家光临小店
发新话题 回复该主题