发烧论坛

发新话题 回复该主题

这个问题如何解决? [复制链接]

上个月在淘宝上从一个淘宝店精灵宝藏卖家为难我我为难手里买到一套唱片,因近期买的唱片比较多,加之工作较忙,这套唱片就一直没有拆封。直到最近才打开,却发现六张唱片张张都有划痕。和卖家沟通了一整,他却不肯换货。其实很明显,如此品相,这套盘一定是他将旧货重新塑封的。
我想核心问题是已经过了淘宝的验货期限,钱早就转到他账上了,所以他才如此。
请问诸位这个问题还有什么办法能解决?淘宝就没办法了吗?
最后编辑爱美丽 最后编辑于 2014-05-10 01:46:16

回复 1# 爱美丽 的帖子

唉 按常理负责任的卖家是应该给换的哦
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-05-08 23:08:33
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

哥们儿认倒霉吧,而且关键在你,你不验货就确认,而且过了些时间了,你再找他,他也会说是你搞花。。。所以早干嘛去了,再说,塑封问题,厂家包的还是自己封的,看得出来。。。
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

[quote] 原帖由 [b]当老切遇上老卡[/b] 于 2014-5-8 23:08:00 发表
哥们儿认倒霉吧,而且关键在你,你不验货就确认,而且过了些时间了,你再找他,他也会说是你搞花。。。所以早干嘛去了,再说,塑封问题,厂家包的还是自己封的,看得出来。。。 [/quote]
塑封从外表看不出来,只有拆开了,才会发觉透明塑料的质感和原装的不太一样。

回复 4# 爱美丽 的帖子

你可能看不出里,我倒是看得出来...要不你就按2L说的曝光曝光呗...
最后编辑当老切遇上老卡 最后编辑于 2014-05-09 01:12:32
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2014-5-8 23:05:00 发表
唉 按常理负责任的卖家是应该给换的哦 [/quote]
是啊,以前买他的,出问题他确实给更换了,但是这次因为过了淘宝投诉期限,他便牛了,呵呵。

[quote] 原帖由 [b]当老切遇上老卡[/b] 于 2014-5-8 23:37:00 发表
你可能看不出里,我倒是看得出来...要不你就曝光曝光呗... [/quote]
唉,没老兄你那么好的眼力呀,其实就一套小环保装,实在不想给他曝光,可是好好跟他说,他就是不理睬,弄的人很窝火。
发新话题 回复该主题