发烧论坛

发新话题 回复该主题

哪位哥哥听过JOB,能说说声音怎么样,合不合瑞宝! [复制链接]

哪位哥哥听过JOB,能说说声音怎么样,合不合瑞宝!
xiexie

我听过一回SPARK 9084推ANIMATA,好象还行,当时印象比贵丰AT强。

但9084加前级的价格可就。。。。。。

投入多少?
JADIS的参考管弦乐推ANIMATA主要是控制力不好,中高前冲,末听过石机推它好声(可能我听得少,包括贵丰。乐林等高价合并机)还是用瑞宝自家的功放或胆机,看投入多少,胆机一样爆(小箱能爆是有限度的)。
ANIMATA有点姿色,但很难侍候!!小心
最后编辑小美人

推好了的瑞宝高贵亲切娇艳,玩瑞宝应靠这方向走,平价机追细腻而快速不实际。17000左右声韵S6可听一下(煲透的声韵不错)

美人兄:我用最低的ANIMATA!我前些天用过JADIS的参考管弦乐就是17000左右那款,甜是甜了,可是速度和力度等都跟不上,瑞宝自家的功放都是前胆后石!我是既喜欢小提琴又喜欢交响,实在是没有办法用胆机呀!
感谢KEN兄的指点,我也就是冲着你说的这一点,所以对JOB抱有极大的期望,而且他们家的那款50W的合并机才1250美金,就是不知道能不能搞定瑞宝ANIMATA,如果不行,不知道他家上面的是不是有一款可以调音量的后级,因为他家的前级是无源的,估计后级可以直接用吧,还恳请KEN兄帮我关心一下,另:不知何处有售!

JOB是大名鼎鼎的瑞士GOLDMUND的副牌,声音接近GOLDMUND,相信与瑞宝的结合味道一定好极了!
[upload=jpg]uploadImages/200311319112250642.jpg[/upload]

美人兄的确高手,JADIS的问题正如你所说,我也是原来看到某杂志的搭配推荐才找来听的,听完直骂,贵风的AT不好,乐林的合并我到觉得还行,但是也太贵了,我希望2手1W左右,新的13000左右,所以一直没有办法搞定,而瑞宝的ECCO功放已经停产,2手也是天价。这次看到JOB的报价1250美金,加之为高文付排,所以大为动心,如果和高文风格近似,是那种细腻而快速的估计就可以比较全面了,迫于预算,甜美而全面我已经不敢赊求。

受价格限制,留意意大利声韵胆二手机吧

首选甜、润、厚
再在活生、分析力找,
还要有胆,容易配好它了
最后编辑小美人

这也是我的梦想啊,但是要出那样的声音没有2W5以上是不可能的,而我一年之内是没有办法拿出这么多钱的,所以寄希望于JOB,看能否推出比个7。8成,这样我也就很满足了!
希望美人兄也帮我留意一下,贵风,乐林,JADIS你都是听过的了,JADIS的声音是肯定不对的,能比贵风好我就很满足了, 如果有乐林的8。9成我就笑了。

瑞宝是个性如水,别说JOB,听过CJ17+高文28推瑞宝也不及胆机(还要选甜美一类)迷人,贵兄用瑞宝那型号?
最后编辑小美人

找台二手的汇点吧,分体的前胆后石,后级也是用胆推的,和瑞宝的厂机不谋而合。

好的胆前很贵呀,其实后级是比较好将就的,关键就是前级,太难了!
发新话题 回复该主题